61-летнюю Любовь Успенскую преследует маньяк

ФОТО: instagram.com/uspenskayalubov

Знаменитая российская артистка рассказала о навязчивом поклоннике, который повсюду ее преследует. По словам Успенской, мужчина пишет ей странные записки эротического содержания и скрывает свое имя.

Знаменитая исполнительница Любовь Успенская рассказала о навязчивом поклоннике, который не дает ей покоя.

61-летняя звезда пояснила, что такие фанаты встречались ей и раньше, однако один из них ее особенно напугал. Успенская подчеркнула, что неизвестный мужчина преследует ее повсюду и присылает записки интимного характера.

«Увы, такие люди, наверное, есть у каждого артиста. Мне тоже пришлось испытать это на себе. Помню, что мне поджигали и машину, и дверь в квартиру... Я не знаю, почему они себя так вели, но я это пережила.

Сейчас я живу далеко, за городом, у нас серьезная охрана, и я чувствую себя в безопасности. Одно время у меня был один поклонник, который вел себя странно», – цитирует Любовь Успенскую «Собеседник».

Более того, звезда добавила, что мужчина проявляет маниакальные наклонности.

«Куда бы я ни приезжала на концерт, в гримерной комнате на столе стояли корзины цветов с записками.

Этот человек никогда не подписывался, не указывал своего имени, но писал такие вещи! Например: «Как приятно передать тебе эти цветы после нашей прекрасной ночи!» или «Хочу с тобой завтра встретиться, чаю попить«. Если бы мой муж верил в подобное, то мог подумать, что у меня роман», –

рассказала певица.

Успенская подчеркнула, что пыталась найти неугомонного ухажера, однако тот хорошо шифруется и не допускает проколов.

«Мы пытались поймать этого человека, но безрезультатно. Он всегда присылал цветы через разных посыльных. На всякий случай я сохранила все эти карточки, записки. А вдруг что-то случится, и мы найдем его по ним. Но, слава богу, ничего не случилось, и мы его не нашли», – заявила звезда.

НАВЕРХ