Анна Нетребко серьезно покалечилась на сцене

Анна Нетребко

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Известная на весь мир оперная певица пострадала во время выступления. Анна Нетребко заработала травму ноги упав на сцене.

Знаменитая на весь мир оперная певица Анна Нетребко, которая недавно вышла замуж за своего коллегу по цеху Юсифа Эйвазова, получила травму. Не успела звезда войти в рабочий режим после путешествия по Парижу с сыном Тьяго и новоиспеченным супругом, как из строя ее вывело падение.

Нетребко покалечила ногу прямо на сцене. О неприятном инциденте звезда мировой оперы рассказала своим поклонникам в социальной сети.

«Костяная нога, вчера Гэпнулась на сцене между могилками», – написала Нетребко в Instagram.

В свою очередь, поклонники немедленно обеспокоились за Анну. «Поправляйтесь скорее! Мы долго не сможем без Вас!», «Скорейшего выздоровления!», «Анна берегите себя и поскорее поправляйтесь!»,

«Ой, я испугался! Будьте осторожны!», «Мамочки! Как же так?!? Поправляйтесь, дорогая Анечка! Кушайте хаш – быстрее заживет!», «Берегите себя!»,

написали внимательные поклонники Нетребко.

Между тем сама Анна успокоила почитателей, пояснив, что травма не опасна для жизни. «Жить буду», – успокоила Нетребко своих подписчиков в социальной сети.

Напомним, что ради возвращения на сцену звезда прервала свое свадебное путешествие. Оперная дива после громкого бракосочетания с Юсифом Эйвазовым вместе с новоиспеченным супругом и сыном Тьяго отправилась отдыхать в Париж. Однако пребывание в самом романтичном городе планеты оказалось недолгим. Из-за плотного рабочего графика звезда не смогла организовать настоящий медовый месяц, ограничившись лишь несколькими днями в столице Франции.

НАВЕРХ