Сойти с ума: что творит обнаженная Шейк в объятиях чужого мужчины

Ирина Шейк

ФОТО: facebook.com/IrinaShayk

Супермодель модель и невеста Бредли Купера приняла участие в очень откровенной фотосессии. Ирина Шейк догола разделась перед камерой и прижалась грудью к чужому мужчине.

Известная модель с русскими корнями, бывшая девушка знаменитого футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк поразила поклонников пикантными фотографиями.

Звездная красавица приняла участие в очень откровенной рекламной съемке для бренда с мировым именем.

В кадре Ирина полностью разделась, продемонстрировав идеальное тело. Более того, на одной из фотографий, которой звезда поделилась с поклонниками, Ирина голой грудью прижалась к своему партнеру по съемке.

#Ggirls do it better!!?? #givenchyjeans #gang #family @riccardotisci17

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on

Совместная работа знаменитой 30-летней Шейк проходила с подающим надежды американским модельменом Крисом Муром, которого пригласили в этот бизнес буквально с улицы, сообщает сайт «Комсомольская Правда» . Жаркие и очень эротичные объятия Ирины и 20-летнего красавчика безусловно восхитили пользователей Сети.

Поклонники модели завалили звезду звезду хвалебными комментариями. Читатели микроблога Шейк в очередной раз отметили, что у нее идеальные тело и лицо, однако нашлись и те, кто осудил такую работу дивы.

В частности, подписчики задались вопросом:

как жених модели - популярный актер Бредли Купер отреагировал на то, что Шейк голой грудью прижимается к чужому мужчине?

«Хм .. Интересно, что Брэдли думает об этом фото», – задались вопросом пользователи Сети.

???

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются семь месяцев, при этом они не комментируют свои отношения. По слухам, влюбленные собираются пожениться и завести ребенка. Возможно, скоро Шейк получит от Купера предложение руки и сердца.

Популярный актер и красавица модель начали встречаться в апреле 2015 года. До этого актер состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее ему приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой. В 2006 году Купер женился на итальянской актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, но спустя четыре месяца они объявили о разводе.

НАВЕРХ