Виктория Дайнеко после родов теряет зрение

Виктория Дайнеко ФОТО: http://instagram.com/victoriadaineko

Популярная российская певица впервые после рождения дочери прошла обследование у офтальмолога. Специалист установил, что после родов Вктория Дайнеко продолжила терять зрение.

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко, которая 3 октября 2015 года впервые стала мамой, рассказала о состоянии своего здоровья. После рождения первенца звезда прошла обследование у офтальмолога и выяснила, что продолжает терять зрение.

Этой новостью Виктория решила поделиться со своими читателями в микроблоге. Дайнеко рассказала о своем здоровье, а также объяснила, почему стала хуже видеть.

«Где-то раз в два года я делаю тест своего зрения, и хоть бы раз он показал, что я стала видеть лучше!

Офтальмолог ругает, что я за время теста раз сто пятьдесят посмотрела в свой Айфон, и это явно одна из причин, почему зрение ежегодно ухудшается. Так что Читаем этот пост, ставим Лайк и срочно выключаем экран телефона», – написала звезда в Instagram.

I c u! At last! It took me 3 months to insert lenses into the new awesome frames by @carolineabram.paris that I got the day before my Love was born. Got a little disappointed by the test result. I don't have this ideal 20/20 vision now and it keeps getting worse with time. I gotta stop staring into my iPhone 24/7? Где-то раз в 2 года я делаю тест своего зрения и хоть бы раз он показал что я стала видеть лучше? Офтальмолог ругает что я за время теста раз сто пятьсот посмотрела в свой Айфон и это явно одна из причин почему зрение ежегодно ухудшается. Так что Читаем этот пост, ставим Лайк и срочно выключаем экран телефона??? наконец то вставила линзы которые подарили мне @carolineabram.paris за день до родов??

A photo posted by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Вместе с этим постом Дайнеко опубликовала на личной страничке в социальной сети фотографию в очках. В таком образе не все фанаты узнали свою любимицу. «Сначала не поняла, кто на фотке», «Бабуля», «Ха, выглядишь на этой фотке лет на 50», - не признали поклонники звезду.

В свою очередь Виктория поспешила успокоить своих подписчиков.

Певица пояснила, что очки, которые так не понравились общественности, она будет носить не всегда - скоро поставит линзы.

Русский TVNET ранее сообщал, что 28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября 2015 года. Пол ребенка пара изначально не афишировала, но потом счастливый папа отправил друзьям первые фото новорожденной дочери. Правда, звездные родители до сих пор скрывают малышку от посторонних глаз.

НАВЕРХ
Back