Ольга Орлова ответила на обвинения отца Фриске

Ольга Орлова и Жанна Фриске

ФОТО: facebook.com/olga.orlova.927

Безутешный отец популярной российской певицы Жанны Фриске нашел нового оппонента, помимо Дмитрия Шепелева. На этот раз Владимир Борисович заявил, что подруги певицы, в том числе крестная ее сына Ольга Орлова, пиарились на ее имени.

В очередном интервью отец Жанны Фриске сообщил, что все ее подруги, в том числе Ольга Орлова, пиарились на имени певицы, а теперь та же Орлова даже не приезжает на поминки. «Раньше Жанна сама водила подружек по ресторанам, а сейчас они все сдулись. Оказалось, что пользы от них никакой», – хлестко заявил Фриске.

«Это все неправда. Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче – он находится в состоянии стресса. Каждый человек по-своему переживает и у каждого есть определенные силы на это.

Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию потому, что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего.

Я очень люблю семью Жанны, очень люблю Владимира Борисовича, его супругу тетю Олю, очень люблю Наташу. Ко всем с любовью, ко всем с пониманием отношусь», – цитирует Орлову Super.

Ольга Орлова и Жанна Фриске

ФОТО: facebook.com/olga.orlova.927

Недавно Владимир Борисович сообщил, что отец его внука Дмитрий Шепелев хочет примириться. «Володя, хочу с тобой дружить», – предложил он. На что я ответил: «Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся».

Я предложил следующий вариант: подписываем мировое соглашение, суды все прекращаем, а ребенка воспитываем вместе.

Я готов оплачивать половину затрат на няню и нести другие расходы по малышу. Кстати, няне очень нравится наш дом, так что она с удовольствием будет с моим внуком и здесь находиться. Платоша ее очень любит», – рассказал он.

Напомним, что 15 декабря прошло полгода со дня смерти певицы. «Спасибо всем, кто не забывает мою доченьку. Навестить ее пришли многие фанаты, а также наши друзья, которые знали Жанночку с детства. Приятно было видеть и одноклассников дочери. Мы помянули ее на кладбище, а потом я пригласил всех в ресторан. Оправились туда большой компанией – человек 50.

Были все, кроме представителей шоу-бизнеса. Оля Орлова, правда, обещала приехать, но мы ее так и не дождались»,

– поделился Фриске.

НАВЕРХ