Наши женщины. Ищем самую-самую: У меня классная бабушка!

ФОТО: Пресс-фото

Еще одно письмо на конкурс «Наши женщины. Ищем самую-самую», объявленный телеканалом TV5 и порталом Русский TVNET в преддверии праздника 8 Марта, на наш взгляд, дорогого стоит. Ни для кого не секрет, что в наше время родители частенько не могут наладить контакт со своими детьми, а уж между представителями более старшего поколения и молодыми людьми порой вообще целая пропасть непонимания... А тут такие душевные и, главное, искренние слова внучки в адрес любимой бабушки. Восхищаемся обеими!

«Здравствуйте!

Я внучка очень классной бабушки. Поэтому я решила написать вам и рассказать, чем же занимается самая лучшая бабушка и самая лучшая женщина.

Во-первых, она очень хороший повар. Она умеет приготовить все что угодно. Но больше всего я обожаю, как бабушка делает пельмени и маринует огурцы. Наверное, вы подумаете - что в этом особенного, но сначала надо попробовать их, и тогда

вы поймете, как это вкусно, сколько любви вложено в эти блюда!

Люди, которые хоть раз попробовали эти огурцы и домашние пельмени, больше не едят другие маринованные огурцы и пельмени.

ФОТО: из архива автора письма

Во-вторых, бабушка у нас - творческая личность. Она умеет очень красиво вышивать. У нее много работ, которые она сделала для родственников и сама для себя. Друзья, приходя к ней, всегда очень удивляются, как она все успевает. У нее примерно 20 вышитых картин.

ФОТО: из архива автора письма

ФОТО: из архива автора письма

ФОТО: из архива автора письма

В третьих, моя бабушка - женщина-активистка. Она изменяет жизнь других людей к лучшему. Она многим помогла бросить курить и пить. В Юрмале (где она живет) ее знают как сильную ведьму. Но это не совсем так. Она никакая не ведьма, а

самый обыкновенный человек, который просто помогает окружающим

и занимается своими любимыми делами.

Моя бабушка - пример для меня. И я думаю, она могла бы быть примером и для остальных. Она самая, самая. Моя любимая! А зовут ее Айя Пахомова».

ФОТО: пресс-фото

Напоминаем: до 28 февраля присылайте истории женщин, которые заслуживают того, чтобы их заметили, на адрес tema@tv5.lv и novosti@tvnet.lv (фотографии героинь и их хобби приветствуются). Лучшие истории будут опубликованы в женском разделе TVNET, а о лучшей героине в каждой категории будет снят сюжет и показан на телеканале TV5 с 3 по 7 марта. Будут и призы! Например, отдых в Garden SPA юрмальского отеля Baltic Beach Hotel.

Внимание! Мы ищем женщин, для которых творчество, экстрим или кулинария – это хобби, а не профессиональное занятие, так что присылайте истории о своих подругах, соседках или коллегах.

Позвольте нашим женщинам почувствовать себя самыми лучшими!

Расскажите о них зрителям телеканала TV5, читателям портала Русский TVNET и всей Латвии.

НАВЕРХ