Наши женщины. Ищем самую-самую: Моя прекрасная мама

ФОТО: Пресс-фото

В преддверии праздника 8 Марта телеканал TV5 и Русский TVNET объявили акцию «Наши женщины. Ищем самую-самую». Нам захотелось не просто, как обычно, поздравить прекрасных дам с этим днем, а еще и рассказать о тех из них - живущих рядом с нами, - кто может послужить примером для остальных благодаря своему таланту, неординарности, силе духа и еще много чему, на что способна только женщина. Очередное письмо - восхищение замечательной мамой, которая при этом еще и очень творческая личность. Читайте и оценивайте:

«Добрый день!

Я хочу рассказать о самой замечательной женщине и прекрасной маме - Людмиле. Это самая творческая натура в нашем городе Риге.

Моя мама достойна самых лучших похвал. Во-первых, благодарность ей за то, что вырастила и воспитала меня и мою сестру достойными личностями.

И конечно, за все мамины таланты, хобби и увлечения. Моя мама прекрасно вяжет - у нее самые изысканные вязаные вещи, которые с удовольствием носим я и мой маленький сынишка.

ФОТО: из архива автора письма

ФОТО: из архива автора письма

А больше всего я хочу рассказать о новом мамином увлечении - она делает сама фарфоровых кукол от начала и до конца. Мама окончила любительские курсы по лепке кукол, и теперь это ее любимое хобби.

ФОТО: из архива автора письма

Сначал она придумывает сюжет, какую куклу сделать, и начинается творческий процесс. Мама может засидеться до двух часов ночи, творя очередной шедевр. И даже не верится, что из кусочка глины и пары отрезков ткани может получиться прекрасная принцесса или добрый гномик.

FOTO:

ФОТО: из архива автора письма

Мамины куклы излучают добро и заряжают позитивной энергией. Они такие разные и милые, что от них не отвести радостный взгляд. Костюмы, которые она сама придумывает и шьет, необычны и очень оригинальны.

FOTO:

ФОТО: из архива автора письма

Моя мама заслуживает лучших наград и того, чтобы ее заметили и оценили,

потому что помимо красивых вещей, которые она создает, она еще и очень скромная и себя не похвалит. Так давайте оценим по достоинству эту замечательную женщину и ее талант создавать из кусочка глины потрясающие шедевры!

С уважением

Марина».

Напоминаем: до 28 февраля присылайте истории женщин, которые заслуживают того, чтобы их заметили, на адрес tema@tv5.lv и novosti@tvnet.lv (фотографии героинь и их хобби приветствуются). Лучшие истории будут опубликованы в женском разделе TVNET, а о лучшей героине в каждой категории будет снят сюжет и показан на телеканале TV5 с 3 по 7 марта. Будут и призы! Например, отдых в Garden SPA юрмальского отеля Baltic Beach Hotel.

ФОТО: пресс-фото

Внимание! Мы ищем женщин, для которых творчество, экстрим или кулинария – это хобби, а не профессиональное занятие, так что присылайте истории о своих подругах, соседках или коллегах.

Позвольте нашим женщинам почувствовать себя самыми лучшими!

Расскажите о них зрителям телеканала TV5, читателям портала Русский TVNET и всей Латвии.

НАВЕРХ