Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске

Ольга Орлова и Жанна Фриске

ФОТО: facebook.com/olga.orlova.927

Ольга Орлова рассказала о своем крестнике, сыне Жанны Фриске. Она уверена, что никто не сможет заменить Платону маму.

Бывшая солистка группы «Блестящие» и близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о Платоне. Она подчеркнула, что старается участвовать в жизни сына своей подруги, так рано ушедшей из жизни.

«Я делаю для этого все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом», – цитирует Ольгу Орлову Hello!.

Она заявила, что осознает, какая ответственность возложена на нее как на крестную Платона. «Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом.

А тут «если что» уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила»,

– призналась Орлова.

Она добавила, что Платон растет очень добрым и улыбчивым мальчиком. Ольга очень надеется, что не разочарует Жанну, которая, возможно, смотрит на нее откуда-то сверху.

Любовь-морковь )))) #крестник #любофф

A photo posted by Olga Orlova (@olgaorlova1311) on

Отметим, Орлова говорила, что диагноз подруги для нее самой был приговором. «Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на «до» и «после».

Вот ты живешь – красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг – беда, и никто в целом мире не может помочь»,

– отмечала Ольга.

Только через полгода после трагедии она начала приходить в себя. Ольга Орлова вернулась на сцену и решила выпустить сингл, который будет посвящен ушедшей звезде. Она запишет альбом, в который войдет песня, посвященная ее лучшей подруге Жанне Фриске.

НАВЕРХ