Секрет стройности Ольги Орловой

ФОТО: facebook.com/olga.orlova.927

Бывшая солистка российской группы «Блестящие» и подруга недавно ушедшей из жизни Жанны Фриске раскрыла секрет своей диеты. 38-летняя Ольга Орлова призналась, что в ее рационе много сахара.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова не перестает поражать поклонников своей внешностью и подтянутой фигурой.

В 38 лет звезда выглядит просто потрясающе, при этом она не была уличена в увлечении пластической хирургией

и других врачебных методах коррекции фигуры.

ФОТО: facebook.com/olga.orlova.927

Сама певица признается, что залог ее успеха в правильном и здоровом питание, правда, иногда и Ольга позволяет себе пренебрегать советами диетологов. В частности, артистка рассказала в социальной сети, что на отдыхе в Бразилии у нее своя особая диета, которая, как ни странно, включает в себя много сахара.

«Я – чемпион по поеданию фруктов! Всю остальную еду бы променяла на них! Могу есть их круглосуточно и круглогодично!

P. S. Знаю, что это не полезно из-за сахара! Но ничего не могу с собой поделать!», – написала Ольга Орлова у себя в Instagram.

Примечательно, что обладательница стройной фигуры сопроводила запись сочной фотографией с хештегами #проститедиетологи #рио #бразилия #фруктыкруглыйгод #обжора.

По всей видимости, на отдыхе певица решила побаловать себя и перейти на фруктовую диету, о которой рассказала своим поклонницам. Те же, в свою очередь, поддержали звезду, сообщив, что также попробуют заменить свой рацион фруктами. Правда, не все подписчики доверились Ольги. Некоторые уточнили, что такую пищу можно принимать только в строго определенное время. «Фрукты можно есть до обеда, тогда вреда для фигуры не будет», – написал один из пользователе Instagram. Не известно следует ли этой рекомендации сама Ольга, но,

судя по фотографиям в бикини, которые певица выкладывала ранее, фруктовая диета сказывается на ней более чем хорошо.

Напомним, что Ольга Орлова отметила на экзотическом курорте в Бразилии свой 38-й день рождения. Перед поездкой звезда рассказала, что путешествие в Рио-де-Жанейро было ее давней мечтой: свой праздник она мечтала отметить именно там.

#бразилия #накраюсвета #карлсонулетелнообещалвернуться

A photo posted by Olga Orlova (@olgaorlova1311) on

НАВЕРХ