Иосифа Кобзона в Донецке охраняли 17 спецназовцев

Иосиф Кобзон

ФОТО: TASS/Scanpix

Российский исполнитель Иосиф Кобзон принял участие в гала-концерте «Звезды мирового балета», который проходил на сцене «Донбасс оперы».

Вчера вечером в Донецке выступил российский артист Иосиф Кобзон.

78-летний певец, который уже в пятый раз посетил самопровозглашенную ДНР с момента ее образования, передвигался по городу в сопровождении 17 автоматчиков,

пишет РИА Новости Украина.

Кобзон принял участие в гала-концерте «Звезды мирового балета», который проходил на сцене «Донбасс оперы». Он исполнил программу военных песен, среди которых была «Нам не нужно чужой территории». По словам организаторов на мероприятии присутствовало около 600 зрителей.

«Сегодня закрытие международного фестиваля «Звезды мирового балета«. Он проходил два дня. На сцене нашего театра были представлены такие страны как Казахстан, Япония, Болгария, Республика Беларусь и Россия.

Особенностью является то, что участие принимали три обладателя гран-при. Среди них Андрей Писарев и представитель Республики Беларусь Константин Героник», - заявил представитель театра информагенству.

Напомним, что Иосиф Кобзон посещает Донецк уже не в первый раз. Год назад онвыступил на сцене донецкого Оперного театра, а также спел на последнем звонке для школьников ДНР.

В августе текущего года российский певец и депутат Госдумы получил звание «героя ДНР».

НАВЕРХ