Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«LDz Cargo» снизит тарифы на грузовые перевозки в 2016 году

Иллюстративное фото ФОТО: TASS/Scanpix

Дочернее предприятие ГАО «Латвияс дзелзцельш» ООО «LDz Cargo» планирует в 2016 году снизить тарифы на грузовые перевозки, сообщили на «LDz Cargo».

«Учитывая тот факт, что цены на горючее на мировых рынках снижаются, что влияет и на себестоимость грузовых перевозок, в 2016 году «LDz Cargo» планирует в среднем на 3% снизить тарифы на все виды перевозок», — отметил председатель правления «LDz Cargo» Марис Бремзе.

Снижение тарифов распространяется также на импортные, экспортные и местные перевозки.

По мнению Бремзе, тарифная политика «LDz Cargo», наряду с безопасностью грузов и качественным сервисом – быстрым оборотом вагонов и своевременной доставкой грузов, является преимуществом предприятия в конкурентной борьбе с другими латвийскими и иностранными железнодорожными грузовыми перевозчиками, о чем свидетельствуют стабильные на протяжении ряда лет объемы перевезенных грузов.

За 10 месяцев 2015 года «LDz Cargo» перевезло 46,6 млн.т грузов.

НАВЕРХ
Back