Тайны гардероба: Подольская опасается новой жены Преснякова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

ФОТО: facebook.com/natalia.podolskaya.5

Известный историк моды Александр Васильев раскрыл тайный смысл гардероба популярной российской исполнительницы Натальи Подольской. По его словам, певица боится, что Владимир Пресняков ее бросит.

Историк моды Александр Васильев с пристрастием рассмотрел гардероб Натальи Подольской.

Ведущий популярного шоу «Модный приговор» уверен: выбирая наряды, певица руководствуется не только модными тенденциями, но и желанием сохранить брак с Владимиром Пресняковым.

«Наташа стремится в последнее время себя приоткрыть, оголить. То плечико покажет, то живот, то ножку. Может быть, это требование мужа?

Я допускаю, что Володя не хочет рядом с собой видеть невзрачную скромницу.

Он в хорошей форме, в тонусе. А Наташа ему подыгрывает: одевается так, чтобы быть соблазнительной.

Мне кажется, это ее основной лейт­мотив. Поэтому гардероб Подольской складывается в стиле «играй, гормон». В большинстве ее нарядов можно найти какой-то эротический намек. Нужен ли он? Что тут скажешь?

Мы❤️ НА Новой Волне в Сочи ❤️ @presnyakovvladimir

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Наташа делает все правильно. Она все-таки третья жена Владимира. У него был гражданский брак с Кристиной Орбакайте, официальный – с бывшей женой певца Игоря Саруханова Леной Ленской. А где три жены, там могут быть и четыре. Я бы не стал утверждать, что Володя бабник. Скорее ходок, назовем его так.

Он может пойти налево, а может и не пойти. За ним надо приглядывать. Что бы я посоветовал Наташе? Оставаться такой же соблазнительной, но знать меру»,

– прокомментировал Васильев стиль Подольской для «7Дней».

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе больше десяти лет. Артисты познакомились на съемках программы «Большие гонки» в 2005 году, а спустя пять лет решили пожениться.

Как известно, рано утром 5 июня Подольская подарила Преснякову долгожданного малыша. Счастливый отец немедленно показал кроху общественности. На своей официальной страничке в Instagram

он сообщил, что во второй раз стал папой, и опубликовал фотографию, на которой позирует с новорожденным.

«Наше счастье», – подписал снимок довольный певец.

НАВЕРХ