Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Даугавпилчанка Анастасия Григорьева - лучшая спортсменка года в Латвии

nasha.lv
Даугавпилчанка Анастасия Григорьева - лучшая спортсменка года в Латвии
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: nasha.lv

Как сообщает представитель Даугавпилсского Управления спорта Наурис Мацкевич, вчера, 27 декабря, состоялась церемония награждения лучших спортсменов уходящего года в Латвии. Cпортсменкой 2013 года была признана Анастасия Григорьева из Даугавпилса.

Даугавпилчанка Анастасия Григорьева получила награду как лучшая спортсменка года среди женщин, а среди мужчин в этом качестве был отмечен скелетонист Мартин Дукурс.

Латвийский приз года – самая престижная награда в области спорта в нашей стране. Среди кандидатов на ее получение – лишь лучшие из лучших. В женской номинации за право называться лучшей спортсменкой 2013 года на этот раз, кроме чемпионки Европы по вольной борьбе Анастасии Григорьевой, боролись легкоатлетка Лаура Икауниеце, марафонская бегунья Елена Челнова-Прокопчук, мастер пятиборья Елена Рублевская и метательница копья Синта Озолиня-Ковала. Однако приз был присужден даугавпилсской спортсменке Насте Григорьевой, для которой уходящий год, несмотря на травму, был весьма успешным.

Приз «За честную игру» получил бывший игрок даугавпилсской футбольной команды «Даугава» Стенли Ибе, который не побоялся публично сказать о проблемах тотализатора в латвийском футболе.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх