Секрет феноменального похудения Вики Дайнеко

ФОТО: facebook.com/DainekoVictoria

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко, недавно впервые ставшая мамой, призналась многочисленным поклонникам, что сбросила за две недели 11 килограммов. Всему причиной оказалась гречка, которую круглыми сутками потребляет певица.

Виктория Дайнеко родила дочь 3 октября. Лишь недавно артистка, которая тщательно скрывала свою беременность, начала делиться с многочисленными подписчиками подробностями столь важного события, произошедшего с ней.

Вначале певица показала первый подарок, колыбельку и постель малышки, затем коляску и очаровательный комбинезон, а теперь призналась, как ей удалось экстремально похудеть.

«2 недели. Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. Теперь можно 4-ю обложку Playboy» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.), – не скрывает своей радости Вика. Поклонники артистки пришли в неописуемое удивление, а

некоторые озаботились, не повлияет ли столь быстрый сброс веса на здоровье певицы и количество молока для малышки.

Кто-то начал выспрашивать секрет столь экстремального похудения Виктории. «Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7», – раскрыла тайну Дайнеко.

Как призналась певица, на гречку она перешла вовсе не из-за желания быстро сбросить вес, а из-за постоянных колик у новорожденной. Однако, несмотря на малое количество сна и однообразную пищу, Виктория на снимках выглядит невероятно счастливой.

ФОТО: facebook.com/DainekoVictoria

Напомним, 28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября. Пол ребенка вначале не афишировали. Потом счастливый папа отправил друзьям первые фотографии новорожденной дочери.

«Я действительно очень рад, потому что знаю эту пару очень давно и наблюдаю за ними. Ее муж замечательный барабанщик, музыкант, работает со мной долгое время.

Я страшно счастлив, что люди в такое сложное время, будучи молодыми, все-таки женятся, рожают детей.

Я поздравляю их, так как обзавестись ребенком в 20 лет – это действительно подвиг», – поздравил пару с рождением первенца экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин.

ФОТО: facebook.com/DainekoVictoria
НАВЕРХ
Back