Стало известно, кем скоро станет Алла Пугачева

Алла Пугачева

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Алла Пугачева, которая в 2013 году вновь стала мамой, вскоре может оказаться прабабушкой. Как сообщил СМИ источник из окружения звездной семьи, внук Примадонны отечественной эстрады Никита Пресняков и его 18-летняя возлюбленная ждут ребенка.

Не так давно в прессе появились слухи о том, что

внук знаменитой певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков собрался жениться на 18-летней возлюбленной Алене Красновой.

Пара вместе уже больше года, их отношения стремительно развиваются. Пресняков-младший заявил, что определился с дамой сердца.

Люди из ближайшего окружения семьи поговаривают, что влюбленные вовсю готовятся к свадьбе, сообщает «Экспресс газета».

«Мы встречаемся с Аленой больше года. Все свободное время проводим вместе, стараемся не разлучаться даже на день», –

цитирует Преснякова источник издания.

Однако есть предположение, что скорый брак – не спонтанное решение. По словам источника, 18-летняя Алена вот-вот сделает Аллу Борисовну прабабушкой. Пара пока не подтвердила, но и не опровергла информацию.

С Любимой девочкой продлеваем лето 🔀🌞☀️🌴🌴🌴 #Греция #Greece

A photo posted by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

В интервью Никита говорил, что уже готов создать семью, и возраст его не смущает. За примером музыканту далеко ходить не надо: когда он появился на свет, его матери Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а отцу Владимиру Преснякову – 23 года.

Никита и Алена познакомились по-соседски: дачи их семей расположены рядом. Журналисты выяснили, что загородный дом родителей девушки находится в престижном районе Подмосковья, Алена из достаточно обеспеченной семьи.

В одном из интервью Краснова заявила, что ее главная цель – поступить в университет. Как и Пресняков, она – творческий человек: увлекалась гимнастикой, занималась танцами в «Тодесе», училась в музыкальной школе.

Новую возлюбленную Никиты звездное семейство приняло радушно. Алле Борисовне и Кристине Орбакайте девушка понравилась, а вот мама Алены была настроена против Никиты, ведь разница в возрасте между молодыми людьми составляет шесть лет.

Что ж, возможно, ее мнение изменится, когда Алена и Никита станут родителями.

НАВЕРХ