Дженифер Энистон уличили в снобизме

Дженифер Энистон

ФОТО: Reuters/ScanPix

Авиакомпании Emirates приходится защищать рекламу с актрисой Дженнифер Энистон. Буквально за сутки ролик посмотрели более миллиона человек, при этом многие раскритиковали его за излишнюю элитарность.

Речь идет о «кошмаре» Дженнифер Энистон. По сюжету актриса, облаченная в халат, с щеткой в руке ищет душ в обычном самолете. Однако стюардессы предлагают ей небольшое полотенце и влажные салфетки. Кошмар оборачивается для Энистон насмешками персонала. В итоге, согласно жанру комедии, актриса просыпается в самолете Emirates, где предоставляются все необходимые ей услуги.

Ролик выложили в Сеть 5 октября, и за сутки его посмотрели более миллиона человек. Как отмечает Fox News, простоватый сюжет многие раскритиковали за элитарность желаний актрисы.

Видео также назвали самой снобистской рекламой в истории, поскольку услуги в классе люкс авиакомпании Emirates не все могут себе позволить. Так, например, перелет из Парижа в Дубай, который совершает по сюжету актриса, стоит в среднем 500 тысяч рублей (7 тыс. евро - прим. ред.).

В свою очередь, в авиакомпании говорят о позитивных реакциях на ролик. По словам старшего вице-президента Emirates Бутроса Бутроса, Дженнифер Энистон на главную роль выбрали неслучайно: она лучше всего подходит для юмористических сюжетов.

«Ее профессионализм и комедийный талант оказали влияние на съемочную группу, и мы довольны результатом», – отметил он. К слову, Emirates не беспокоится о том, что реклама вызывает такую реакцию, поскольку «пассажиры выбирают компании, которыми летают».

НАВЕРХ