Опасная профессия: Асмус увезли в больницу со съемок

ФОТО: vk.com/asmus__kristina

Популярная актриса Кристина Асмус, принимающая участие в новом российском развлекательном шоу, серьезно травмировалась. Артистке даже сделали снимок – у нее оказался надрыв четырех связок.

В настоящее время полным ходом идут съемки новой развлекательной передачи «Без страховки», которую, к слову, пророчили вести всемирно известной гимнастке Алине Кабаевой, но не срослось.

Одной из звездных участниц является популярная актриса, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус (ранее артистка уже участвовала в шоу «Ледниковый период»).

❤️❤️❤️❤️❤️👫💏💑😎👒👪👍😘💋

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ничто не предвещало беды. Кристина была прекрасно готова к выступлению. К тому же, она является мастером спорта по спортивной гимнастике, поэтому подготовка у нее одна из лучших на проекте. Но на этот раз ей просто не повезло.

Только-только Кристина и ее партнер акробат Юрий Тюкин начали показывать вольные упражнения, как актриса подвернула ногу при выполнении сальто, передает сайт «Комсомольская правда». Съемку тут же остановили, рядом с Асмус моментально оказались доктора скорой помощи, которые традиционно дежурят на площадке при съемке подобных шоу. Но актрисе первой помощи оказалось недостаточно.

Чтобы точно поставить диагноз, Кристину отправили с ее партнером в травмпункт делать снимок.

Продюсеры предоставили ей возможность самостоятельно решить, продолжать ей выступление или нет.

В больнице Кристине сказали, что у нее надрыв четырех связок. Девушка выслушала вердикт врачей и... приняла решение вернуться на Мосфильм и выступить с номером. Тем более, что супруг, резидент Comedy Club Гарик Харламов сказал, что примет любое ее решение.

В итоге, с перевязанным коленом бывшая гимнастка вышла на ковер. Однако ряд элементов пара на ходу решила поменять. Номер Кристина и Юрий выполнили блестяще.

После выступления Асмус обратилась к членам жюри с просьбой оценивать их без жалости, потому что абсолютно все участники выступают в шоу с травмами. Из павильона Кристина вышла прилично прихрамывая.

НАВЕРХ