Дайнеко поразила идеальным телом через 10 дней после родов

Виктория Дайнеко ФОТО: vk.com/victoriadaineko

Как известно, Виктория Дайнеко совсем недавно стала мамой. И вот уже спустя 10 дней после родов артистка показала поклонникам просто шикарную фигуру.

Радостное событие в семье певицы и барабанщика Дмитрия Клеймана произошло 3 октября.

Поначалу пара скрывала пол ребенка, однако скоро все узнали, что родилась девочка. А вот имя девочки пока что держат в секрете.

Вчера молодая семья впервые вышла на прогулку. Виктория выложила первое фото с дочкой в коляске. На снимке певица запечатлена в полный рост, и даже несмотря на то, что на ней верхняя одежда, можно смело утверждать, что она совсем не поправилась.

Я поняла что уже как больше недели не выходила на воздух и поэтому надо было срочно исправлять. Но как же замёрзли мои уши? Только я не об этом. Спасибо @happeak_ru за самую удобную коляску на свете! Как долго я их выбирала знает только муж и теперь счастлива!!! Это что-то невероятное! #joolz After a week of staying indoors I felt like suffocating, so I took our new Joolz stroller and finally decided to go out for a walk. Damn that felt good. Especially with the best stroller ever. Looks like I envy my own child? Thanx to my family @aboveandbeyondgroup and @marbek for keeping me warm and cozy❤️

A photo posted by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Дайнеко всегда отличалась хорошей фигурой, которая, по-видимому, обусловлена генетикой, ведь даже роды существенно не поменяли тело певицы.

Сегодня Виктория продемонстрировала свое потрясающе красивое тело, выложив домашнее фото в коротком топике.

На снимке можно разглядеть ее плоский живот, который был таким же и до беременности.

Поклонники принялись засыпать звезду комплиментами: «Потрясающе выглядите после родов! За этим стоит огромная работа и труд! Вы молодец!», «После родов, и такая фигура, Виктория, вы молодец!» «Так интересно, куда делся живот после родов?! Вроде родила не так давно, а фигура как будто и не рожала», - пишут восхищенные подписчики.

Помните, я когда-то туфлями новыми хвастала там, помадой, сумочками? Так вот. Будни отчаянной домохозяйки и интернет-шопоголизм довели до того что вчера поисковый запрос в браузере у меня был "дизайнерские гладильные доски"??? нет, ну надо же. Вдруг я поняла что моя привычная доска ну никак Не вписывается в мой интерьер. Сегодня привезли результаты моего шопинга. Мне кажется, угадала????? только название этой доски какое то очень итальянское и слегка матерное???? ну, а у вас чего нового?? Desperate Housewife V. I find this very relaxing☺️❤️?

A photo posted by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Напомним, что о беременности Виктории Дайнеко стало известно весной этого года после свадьбы с Дмитрием Клейманом. Пару вовсе не смущает разница в возрасте: Дмитрий младше Виктории на 7 лет. О том, что молодые люди решили пожениться, стало известно в этом году накануне Дня Святого Валентина. Пара расписалась в феврале в Кутузовском загсе Москвы.

За минуты до регистрации брака Виктория выложила в своем микроблоге фото, подписав его «Ciao!»,

тем самым намекнув на новый этап в ее жизни. Для самого важного события в жизни певица выбрала короткое белое платье, демонстрирующее ее стройные ноги. Голову украшали фата и шикарная диадема. Жених выбрал темный смокинг и убрал волосы в хвост. Отметим, что церемония бракосочетания прошла в атмосфере полной секретности. Жених и невеста прошли в загс с черного хода в сопровождении ближайших родственников. Расписавшись, молодожены сели в машину и отправились прямиком в Rose bar, где их уже ждали звездные гости.

НАВЕРХ
Back