84-летний Иван Краско поведал о первой брачной ночи с юной женой

Иван Краско и Наталья Шевель

ФОТО: Ruslan Shamukov/TASS/Scanpix

Самым скандальным событием недели стала свадьба артистов в Санкт-Петербурге: 84-летний Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель поженились. Шестидесятилетняя разница в возрасте для них не помеха. И они не скрывают от общественности ни свою любовь, ни интимную жизнь.

Как рассказал на следующий после свадьбы день Иван Иванович Краско, его первая брачная ночь прошла в квартире, где живут также его сноха и внук Кирилл.

Из-за плотного графика репетиций и выступлений в театре молодожены не смогли никуда полететь на медовый месяц, хотя в СМИ писали о Венеции.

Кстати, отмечать событие молодожены отправились в Дом актера. Устроили пиршество в небольшом зале с традиционной русской кухней. На свадьбе новобрачным подарили пупса – видимо, с намеком, ну и по традиции бытовую технику, сервизы и деньги.

Как рассказал Иван Краско, спать легли поздно – разбирали подаренное добро. Актер с самого утра сходил в магазин, чтобы принести любимой супруге кофе в постель. А новоиспеченная хозяйка начала обустраивать семейное гнездышко и приготовила вкусные рулетики.

НАВЕРХ