Неразлучные подруги: Ольга Орлова делится редчайшими фото с Жанной Фриске

Ольга Орлова

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Популярная певица и актриса Ольга Орлова продолжает вспоминать в Instagram счастливые годы работы в «Блестящих», когда они с Жанной Фриске были неразлучны. Артистка опубликовала фото с подругой, на котором она беременна и весит на 25 килограммов больше, чем обычно.

И хоть беременность 37-летней Орловой была уже давно (ее сын родился в 2001 году), исполнительница до сих пор комплексует из-за лишнего веса, который набрала в период вынашивания ребенка.

И все же Ольга на свой страх и риск поделилась фото, где она, хоть и заметно поправившаяся, обнимает Жанну Фриске. Певица скорбит о своей ушедшей подруге и регулярно публикует ностальгические фото с ней.

На фото, где Орлова беременна сыном Артемом, Жанна приложила ухо к округлому животу артистки.

«Опережая все комментарии: «Кто эта свинюха?», сразу скажу – это я! Выгляжу ужасно, месяц до родов, плюс 25 кг!!!

Спасибо всем за понимание ;-)))))» – прокомментировала снимок самокритичная Ольга. Однако подписчики ее заверили, что на фото обе певицы прекрасны, а беременные женщины вообще самые красивые всегда.

На другом ретро-фото можно увидеть не только юных Жанну и Ольгу, но и совсем еще молодую певицу Валерию, а также Валдиса Пельша. Телеведущий выглядит насупленным и невыспавшимся.

Лерчик @valeriya_rus , смотри, что я нашла)! #внебе

A photo posted by Olga Orlova (@olgaorlova1311) on

На других снимках показана веселая гастрольная жизнь первого состава «Блестящих».

К слову, ранее под одной из опубликованных фотографий Ольга рассказала, что Жанна приходит к ней во сне. Однако вскоре, видимо, решив, что это слишком личное, Орлова удалила снимок.

Под другим фото Ольга поделилась своей печалью с подписчиками. «Друзья!

Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто...

Я получила несколько тысяч писем и сообщений и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть, но обещаю сделать это обязательно. Пересмотрела кучу фотографий... Такие прекрасные воспоминания... Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите...» – написала певица.

А еще в своем Instagram Орлова обратилась к Фриске, когда прошло девять дней с ее кончины. «Осознание того, что тебя нет, никак не приходит...» – написала любимой Жанне убитая горем Ольга.

Санкт-Петербург

A photo posted by Olga Orlova (@olgaorlova1311) on

Пока готовился этот материал, на страничке Ольги Орловой в Instagram появилась еще одна редкая и трогательная фотография.

НАВЕРХ