Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Руцаве спасатели предотвратили самоубийство

Иллюстративное фото ФОТО: flickr.com/alexisnyal

В пятницу, 3 июля, одна женщина в Руцаве пыталась совершить самоубийство, намереваясь спрыгнуть с крыши здания, сообщает «Курземес вардс».

Представитель Курземской региональной бригады ГПСС Андрей Кудряшов рассказал, что в центре Руцавы некая женщина взобралась на крышу трехэтажного здания и грозилась совершить самоубийство. На место происшествия прибыли семейный врач женщины, медики службы неотложной медицинской помощи, пожарные и работники государственной полиции. Семейный врач и спасатели с женщиной беседовали, в том время как остальные искали упругий материал, который постелить внизу, если женщина все-таки вздумает спрыгнуть.

К счастью, все закончилось благополучно. А.Кудряшов рассказал, что один из полицейских отвлек внимание женщины, а другой ее подхватил и снял с крыши.


НАВЕРХ
Back