Фриске приходит к скорбящей подруге во сне

ФОТО: instagram.com/olgaorlova1311

Ольга Орлова рассказала, что покойная Жанна Фриске приходит к ней во сне. Популярная певица и экс-солистка «Блестящих» каждый день вспоминает свою лучшую подругу, умершую от рака мозга, и публикует ее редкие фото.

Жанна и Ольга были настолько близкими подругами, что даже спустя три недели после ухода Фриске Орлова скорбит и не может прийти себя. Ежедневно в своем микроблоге в Instagram бывшая солистка «Блестящих» публикует архивные снимки с супругой Дмитрия Шепелева.

1996...

Фото опубликовано Olga Orlova (@olgaorlova1311)

Под одной из последних опубликованных фотографий с Жанной Ольга призналась, что Фриске пришла к ней во сне. Однако вскоре, видимо, решив, что это слишком личное, Орлова удалила снимок, сообщает сайт «Комсомольская правда».

Под другим фото Ольга поделилась своей печалью с подписчиками. «Друзья! Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто... Я получила несколько тысяч писем и сообщений и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть, но обещаю сделать это обязательно.

Пересмотрела кучу фотографий... Такие прекрасные воспоминания... Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите...» – написала певица.

Под другим снимком Орлова обратилась к Фриске, когда прошло девять дней с ее кончины. «Осознание того, что тебя нет, никак не приходит...» – написала любимой Жанне убитая горем Ольга.

1999г

Фото опубликовано Olga Orlova (@olgaorlova1311)

Напомним, последние два года Жанна боролась с неоперабельной опухолью головного мозга. За это время певица прошла курс лечения в США и Европе, однако рак победить так и не удалось. Ольга Орлова сопровождала подругу, когда та лечилась в Америке, а также стала крестной матерью двухлетнего Платона, сына Дмитрия Шепелева и Жанны. Она была рядом с Фриске в момент смерти.

НАВЕРХ