Кидман публично поцеловала Наоми Уоттс

ФОТО: скриншот видео

Иностранные СМИ взбудоражены выходкой застрявшей в образе сугубо положительной женщины Николь Кидман, которая публично поцеловала Наоми Уоттс. Актриса шокировала общественность на вручении кинонаград своими нежностями с коллегой по цеху и шапочкой для душа.

Николь удивила акул пера нехарактерным для нее поведением на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии Women In Film Crystal + Lucy Awards. Это ежегодная премия, на которой чествуют знаменитых женщин, внесших вклад в мировую киноиндустрию.

Кидман выступила с речью во время мероприятия. Как сообщают западные источники, бывшая жена Тома Круза поделилась с собравшимися своими размышлениями на тему начала актерской карьеры.

Николь, не скрывая грусти, рассказала гостям церемонии, что по молодости отказалась от роли в фильме оскароносного режиссера Джейн Кэмпион исключительно потому, что ее героине нужно было носить шапочку для душа и целоваться с девушкой. Юная и на тот момент наивная актриса мечтала блистать на большом экране со своими прекрасными длинными волосами, струящимися по плечам, и целовать только представителей противоположного пола.

Если бы Кидман могла повернуть время вспять, то, вероятно, поступила бы иначе.

«Рискуйте, заявляйте о себе, зажигайте!» – призвала молодых актеров звезда. С этими словами скромница Николь достала из клатча от кутюр шапочку для душа, изумив публику. Но это еще не все. Актриса заявила, что готова поцеловать любую женщину в зале. Первой откликнулась вручавшая Кидман награду Наоми Уоттс. Ни теряя ни секунды, две звезды смачно расцеловались.

ФОТО: скриншот видео

ФОТО: скриншот видео

ФОТО: скриншот видео

НАВЕРХ