В Мексике на поле для гольфа на игрока напал крокодил

Иллюстративное фото

ФОТО: RIA-NOVOSTI/Scanpix

58-летний британский гольфист Дуги Томсон подвергся нападению крокодила на скандально известном мексиканском гольф-курорте Iberostar Cancun, пишет газета The Mirror.

Любитель попинать мяч по зеленой лужайке едва не лишился жизни, оказавшись чуть ли не по пояс в пасти свирепой рептилии, которая пряталась в водоеме около так называемой песчаной ловушки.

От неминуемой гибели его спасли двое друзей, атаковавшие хищника попавшимися под руку предметами. Удары заставили агрессора выпустить из пасти ноги Томсона и отступить.

По словам пострадавшего, песчаную ловушку для мячей окаймляли густые кусты, за которыми не было видно воды. Выполнив удар, он развернулся на донесшийся со спины шум и увидел пред собой огромного крокодила.

Тот схватил жертву за бедра, начав крутить и рвать мышцы, и потащил добычу к кромке воды.

«Я не чувствовал боль, был в полном шоке, - вспоминает Дуги. - Крокодил был похож на большую надувную игрушку, черные глаза смотрели прямо на меня, но мне показалось, что я молотил руками о кирпичную стену».

Администрация Iberostar Cancun Golf Club знала о том, что по полю разгуливает крокодил, но ограничилась лишь предупреждающим знаком у водоема. Да и знак появился недавно - после того, как крокодил откусил три пальца другому гольфисту из США.

НАВЕРХ