Идеальная кожа лица: маленькая хитрость Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон

ФОТО: AP/Scanpix

Актриса Дженнифер Энистон может похвастаться красивым цветом лица с эффектом загара. Звезда призналась, что все дело в небольшой хитрости.

Дженнифер Энистон на красных дорожках всегда выглядит идеально: какой наряд ни надела бы звезда, ее красивый цвет лица и идеальная укладка делают свое дело.

Не секрет, что мужчины при знакомстве с женщиной обращают внимание прежде всего на ее лицо, а уже потом на фигуру и одежду. Так что воспользуйтесь несложными советами от Дженнифер Энистон, чтобы ваша кожа всегда выглядела безупречно.

Актриса признается, что создавать впечатление отдохнувшей и здоровой кожи ей помогают косметика и занятия йогой. О косметике знаменитость рассказала более детально: оказывается,

Джен научилась небольшой хитрости у своего визажиста - она пользуется тремя оттенками тонального крема одного и того же бренда.

Более темный оттенок звезда наносит на верх лба, линию подбородка, скулы и крылья носа. Затем тональным кремом среднего оттенка, который наиболее подходит ей, Джен закрашивает все лицо.

Светлым тональным кремом Энистон пользуется на спинке носа и в области под бровями. Звезда утверждает, что такой прием позволяет макияжу выглядеть более натурально, так как переход между оттенками получается очень мягким.

НАВЕРХ