Любовь Успенская показала, какой она была в 17 лет

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Знаменитая певица Любовь Успенская поделилась с подписчиками в Instagram редкими кадрами из своей юности и веселым рассказом о первом приезде в Москву и встрече с дочерью генсека Леонида Ильича Брежнева. Поклонники звезды пришли в восторг, увидев, какой была исполнительница в 17 лет.

На редком снимке изображена молодая Любовь с озорной улыбкой и темными волосами, игриво убирающая за ушко выбившуюся из прически прядь. «Я в 17 лет впервые приехала в Кисловодск... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – поделилась своими воспоминаниями Успенская. Подписчики же констатировали, что дочь певицы Таня – копия своей мамы.

Другой поклонник увидел в юной исполнительнице ее коллегу по сцене Валентину Толкунову.

Другие же отметили, что так привыкли к артистке со светлыми волосами, что просто не узнают ее с темным цветом.

Пока комментаторы дружно восторгались и оставляли комплименты под портретом молодой Успенской, она продолжила предаваться воспоминаниям и опубликовала свое изображение, сделанное в 2000 году. На снимке звезда лежит на кожаном диване в сексуальном белом кружевном платье. «Этой фотографии уже 15 лет, как будто вчера», – призналась певица. Поклонники же вновь засыпали ее словами восхищения: «Только лицо еще естественное и красивое :-)», «Ах какая женщина», «Вы очень красивая женщина и талантливая певица! Спасибо Вам! Вы настоящая», «Богиня)», «Очень красивая женщина....», «Ми», «Супер», «Sexy».

Любовь продолжила разбирать свои архивы тех времен, когда снимки еще было принято печатать на бумаге и хранить в альбомах, а не в электронном виде. «Тяжело поверить, что я когда-то была брюнеткой, это где-то 2000 год, вместе с моим другом Максом Козиным, как будто вчера, время быстротечно, увы», – сокрушается исполнительница, глядя на себя 15-летней давности.

Затем Успенская продолжила свое фотопутешествие в прошлое, заглянув в 1994 год. На снимке, который певица опубликовала, она сидит за столом с известной личностью.

«Я в первый раз приехала в Москву и в первый же вечер встречаю дочь генсека Леонида Ильича Брежнева, я была в шоке,

так – вот запросто посидели, поговорили, а потом выпили шампанского, первый вечер в Москве удался», – похвасталась Любовь.

Подписчики признали, что это фото просто на вес золота. «Красавицы!! Какой кадр, это целая история», «Две легендарные личности в истории нашей страны!!! Люба при встрече расскажи какая она была на самом деле», «это история, Галина Леонидовна с Вами!!!!! Я думаю, войдет в историю!!!!!!», «Это историческая встреча!!!», «Фото редкое, говорят, он добрая была...» – отметили ценность снимка поклонники.

НАВЕРХ