Энистон оскандалилась на «Золотом Глобусе»

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон оконфузилась на красной дорожке на церемонии вручения престижной кинопремии «Золотой Глобус». Ушлые папарацци засняли ее в тот момент, когда она щупала за ягодицу свою подругу, актрису Кейт Хадсон.

В отеле «Беверли Хилтон», что в Лос-Анжелесе, прошла 72-я церемония вручения премии «Золотой глобус».На торжественное мероприятие прибыл весь цвет зарубежного шоу-бизнеса. На красной дорожке отметились такие звезды как Джордж Клуни с супругой Амаль Аламуддин, чьи стильные белые длинные перчатки не отметил только ленивый, Бенедикт Камбербэтч со своей (по слухам) беременной невестой Софи Хантер, престарелая знаменитость русского происхождения Хелен Миррен, актеры Люпита Нионго, Кэтрин Зета-Джонс, Кевин Спейси и многие другие.

Особое внимание привлекла к себе звезда «Друзей», комедийная актриса Дженнифер Энистон. 45-летняя знаменитость выбрала для выхода в свет довольно скучное, по мнению светских стилистов, черное платье в пол с открытыми плечами и разрезом на юбке до бедра. Завершали образ уложенные в высокую прическу волосы. Появление Энистон на красной дорожке, возможно, осталось бы незамеченным, если бы не конфуз, в который артистка угодила благодаря своей подруге, актрисе Кейт Хадсон.

Журналисты умудрились заснять, как Дженнифер во время беседы с Кейт по-дружески нежно провела рукой по ее ягодице.

Подоспевшие репортеры тут же попросили прокомментировать свои действия, и Энистон, постаравшаяся скрыть смущение, еще раз, уже картинно, провела по филейной части рассмеявшейся, не менее засмущавшейся Хадсон. Отметим, что номинировавшаяся на «Золотой Глобус» Дженнифер за роль в фильме «Пирог», так и не выиграла награду.

НАВЕРХ