Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Собчак заинтересовалась голой Волочковой

ФОТО: justbestnews.ru

"Вас, наверно, интересует, как я сходила на прямой эфир к Ксении Собчак? Знаете, отлично! Конечно, давать интервью Ксюше – это испытание для любого. Но, в тоже время, это достаточно увлекательное занятие. В отличие от многих она не спрашивает меня про шпинатик, про то, как держать фигуру, сама ли я крашусь и другие подобные вещи, говорить про которые мне изрядно надоело!!! Я довольна эфиром", - сообщила балерина в своем блоге.

Балериной Ксения Собчак особенно заинтересовалась после ее знаменитой обнаженной фотосессии. Ксения пригласия былую неприятельницу в свою программу "Бредни Барабаки" на радио "Серебряный дождь" .

Волочкова: Извини, Ксюш, что я опоздала, я была в студии на НТВ, меня там заставили раздеться до купальника...

Собчак: А зачем тебе раздеваться? Ты же уже разделась!

Волочкова: А они песок на пол насыпали, сказали, что с Мальдив привезли. Я танцевала там в песке. Это было нечто! Спасибо, Ксюш за подарок, за статуэтку балерины!У меня, кстати, тоже есть для тебя подарок!

Собчак: Но мне еще не 35!

Волочкова: Это тебе на прошлый день рождения, я же тебе писала смс-ку! Просто мы с тобой не встретились. Ты мне сделала очень красивый подарок!

Собчак: Ну я рада, что тебе понравилось, как говорят у нас в журналистике:"Сначала нужно задобрить человека, который к тебе пришел на интервью, а потом мало ли, что будет!"

Волочкова: Я уже вышла из образа белого ангела, поэтому можно меня и не задабривать!

Собчак: Вот об этом мы с тобой и поговорим! Насть, ну зачем тебе эти откровенные фотографии? Тебе пиара не хватает?

Волочкова: Ты знаешь, я уже не пытаюсь, но оно как-то удерживается. А с фотографиями, честно, меня просто достали эти уроды-папарацци, которые вечно сидят в кустах...

Собчак:Ну ладно! Здесь было видно, что ты позируешь! Не ври уже!

Волочкова: Здесь, Ксюшенька, я сделала фото сама. Мне просто хотелось сказать всем папарацци,мол, хватит меня снимать из-за кустов. Если вы не видели мое тело, то посмотрите и отвяжитесь. Тут, кстати, Ринатик со мной на эфир приехал, стоит за стеночкой.

Собчак: А Ринатик-это кто? Ухажер? Разводим очередного олигарха?

Волочкова: Нет, это не олигарх, это Ринат Арифулин - мой патнер по сцене.

Собчак: Ты уже до партнеров дошла? Ты так до мышей дойдешь! Раньше у нас олигархи были, а сейчас уже до партнеров...Кончится все Цискаридзе!

Волочкова: Ну, это уже не светит...А с Рината как раз все начиналось, нас связывает десятилетнее знакомство. И поэтому, проплывая на парусе ( он занимался парусным спортом-Прим.авт.)...

Собчак: Он тебя поднимал? И ничего не надорвал?

Волочкова: Нет! И не только он, но и другие люди. Но с Ринатом мы дружим ближе, чем с другими партнерами. И вот, проплывая на парусе близ Мальдив, он решил заехать ко мне, моей маме и моей дочке Арише.

Собчак: Так это он снимал?

Волочкова: Да, снимал он. Правда он потом признался, что у него фотоаппарат дрожал в руках.

Собчак: Насть, ну если серьезно, ну на хрена тебе были нужны эти фотографии? У тебя, смотри, есть своя ниша. Она плохая, хорошая-не знаю. Твои поклонники уже привыкли, что Настя-белый лебедь, дарящий людям добро, счастье и свет. Ты же их отпугнешь, последних своих фанатов! Ведь теперь даже бабушки в Сыктывкаре знают, что у Насти есть...

Волочкова: Грудь!

Собчак: Ты в их понимании девушка, мягко говоря, такого странного, развратного поведения.

Волочкова: Фотографии не развратные. Согласись они красивые. Я не могу сказать, что у меня нереальное тело, но фотки действительно красивые.

Собчак: Вопрос не в этом. Если бы Ксения Собчак разместила бы такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая. А ты ведь белый лебедь, куда тебе с голыми сиськами?

Волочкова: Ксень, я наверное, к 35 годам подошла к тому, что мне уже не стоит не прятаться и пытаться казаться хорошей. Я нормальный человек...У меня нет задачи тебе понравиться, но я знаю, что миллионам мужчин я нравлюсь. А эти папарацци так достали, что мне этой съемкой хотелось им сказать: зачем вы выставляете мое тело в каком-то непонятном ракурсе, если вы меня сняли на мобильный телефон? Поэтому я и решила выставить хорошие снимки в своем блоге.

Собчак: Выглядит как промо-акция к концертам!

Волочкова: У меня месяц назад был концерт в Кремле. И Филипп Киркоров участвовал, я у него на подвеске в карете летала. Я станцевала девять номеров - это было шоу. Но вот такого выхлопа, резонанса не было.

Собчак: Но получается, что творчеством своим ты зацепить не можешь, а голыми сиськами пока еще можешь!

Волочкова: Нет, Ксень, я могу, потому что у меня был месяц назад сольник, а потом уже у меня был тур в Казахстане. Я работаю и творю! Кто хочет -видит меня на шоу, кто хочет -видит...

Собчак: Учитывая, что люди ждут от нас жесткача, я в силу уважения к вашему возрасту, все-таки вам 35 лет исполнилось, по-доброму хочу докопаться до истины. Не боишься потерять своих поклонников из-за этой фотосессии?  Ведь в конце-то концов, ты, которая говорила, мол, женщины, которые снимаются в эротических журналах -это все грязь, это так плохо. Ты сама сейчас делаешь то, за что меня в свое время обвиняла...

Волочкова: Я тебя никогда ни в чем не обвиняла! Никогда в жизни!

Собчак: Да, ладно, было много раз: "Эта падшая аморальная женщина!" И отчасти это было из-за того, что я снималась для каких-то мужских журналов...

Волочкова:Ну, я же не для мужского журнала снялась! Просто сделали откровенную фотосессию, выложили в интернете.

Собчак: Ничего себе!А в чем разница?Уж лучше для мужского журнала!В интернете читателей-то в десятки раз больше!

Волочкова: Не знаю. Я это сделала и сделала...Ты девушка, я тоже девушка. Ну, вот я сделала это так. Я конечно видела фотожабы. Это было очень смешно. Моему директору Антону пишут,мол, уберите ЭТО, потому что наши блогеры д.....т на фотографии Волочковой (смеется.).

Собчак: А почему ты так смеешься, почему ты такая довольная, я не понимаю! Твой белый лебедь утонул на Мальдивах! Ты это понимаешь?

Волочкова: -Ксень, знаешь, мне настолько не жаль ничего, мне ничего не страшно, потому что мне говорили, мол, сколько можно быть белым лебедем, спустись с небес на землю...

Собчак: -А что, чтобы стать нормальным человеком нужно сиськи показать?У тебя страннное представление о нормальном человеке.

Волочкова: -Нет, нет, это совсем не так. Просто я хочу быть собой. У меня нет образа, я хочу жить свободно.

Собчак:- А ты не жалеешь, что у тебя столько лет был образ белого лебедя?

Волочкова: -Нет, кроме того, что я разделась, я всегда помогала людям, детям, хотела быть полезной своим поклонникам. Просто этой съемкой я сказала папарацци: "Отвалите!" . Кто-то говорил, что у меня искусственная грудь - и меня настолько это достало, что я решила показать ее, мол, посмотрите!

Собчак: -Какая тебе разница? Тебя должна волновать, я не знаю, новая постановка Григоровича, Майя Плисецкая, а тебя волнует, что люди думают, что у тебя искусственная грудь! Тебе не кажется это странно?

Волочкова: -Это был мой ход, мой вызов. Теперь никто не скажет, во-первых, что я большая и толстая. Кому-то нравятся мои формы, кому-то нет.

Собчак: -Я,например, не знала, что у тебя широкие плечи и может быть и не узнала бы, если бы не эти фотографи. Зачем это показывать, ведь у нас у всех свои недостатки!

Волочкова: -Для тебя мои плечи недостаток, просто тебе нравятся другого плана женщины. Я вот такая какая есть. У меня спортивное тело и от этого никуда не деться. Я никогда не хотела соответствовать чьим-то вкусам, или быть похожей на высушенную воблу-балерину без груди, без попы.

Собчак: -Ты сейчас о ком? О Захаровой или о Лопаткиной?

Волочкова: -Нет, я не о них. Я просто не хотела быть похожа на балетное тупье.

Собчак: -Почему ты людей так оцениваешь? Почему называешь своих коллег балетным тупьем? Ты одним махом, в лучших традициях Ксении Собчак, сразу огромное балетное сообщество оскорбила!

Волочкова: -Я же не про всех так говорю. У меня в мире балета есть множество подруг и друзей. И действительно красивых людей.

Собчак:- Я что-то сомневаюсь, что у тебя из мира балета есть множество друзей!

Волочкова: -Ну не из солистов конечно же, а из тех людей, которые не считают меня конкуренткой. Меня достало танцевать лебедей на сцене. Сейчас я хочу танцевать про любовь, показать сексуальность, показать свое шоу.

Собчак: -Ну, критики достаточно прохладно принимают твои шоу.

Волочкова:-Я на критиков не ориентируюсь. Я делаю программу для массового зрителя.

Собчак:-Есть две крайности. Это твой белый лебедь, неискренность-за что я тебя все время ненавидела. А другая грань - ты ведь превращаешься во фрика, тебе так не кажется?

Волочкова:-Нет, я прежде всего балерина. Я никогда в жизни не думала, что ты будешь меня морали учить (смеется.).

Собчак:-Теперь так получается!(смеется.) . Я ведь не пою, как ты, крестик себе на сиськах не выкладываю. По сравнению с Анастасией Волочковой, я уже тоже становлюсь человеком, по которому нужно равняться, в смысле морали. Вот такие вот превращения. На твоем фоне я становлюсь моральным авторитетом!

Волочкова:- Но кроме того, чтобы раздеться и показать какое у меня тело, чтобы папарацци от меня отвалили, я могу еще танцевать, петь, создавать школы творческого воспитания. Я могу быть разной.Эти фотографии -проверка того, что сейчас нужно зрителю. Нужно мужикам разглядывать мои фотографии -пусть смотрят. Другим нужны мои концерты -пожалуйста!

Собчак:-А зачем тебе идти на поводу у публики, которая будет д...ть на твои фотографии?

Волочкова:-Нет, Ксень, у меня не было такой цели. Просто так получилось, что сегодня голая Волочкова интереснее...

Собчак:-...танцующей Волочковой! Есть о чем задуматься!

Волочкова:-Слава богу мои концерты проходят с успехом, они нужны людям.

Собчак:-Не пожалеешь потом, что выложила эти фотографии?

Волочкова:-Я вообще в жизни ни о чем не жалею. Жалеть - это удел слабых людей.

Собчак:-Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?

Волочкова:-Ну, почему? У меня нет задачи понравиться тебе. Вот ты мне нравишься - красивая женщина, прекрасный человек. Тем мужчинам, которые со мной рядом, я нравлюсь.

Собчак:-Может быть ты понравилась бы другим мужчинам, другого качества!

Волочкова:-А у меня мужчины прекрасного качества! Никто, кроме тебя не говорит мне, что я плохо одета.

Собчак:-Они просто стесняются. Тебе нужно стереть эти брови, надеть, может быть красную...

Волочкова:-Паранджу, может быть?

Собчак:-Красное, алое платье, но без страз.

Волочкова:-У меня такое есть! И короткое есть!

Собчак:-Дело не в длине! Просто зачем эти дешевые вещи носить?Может они и дорогие, но выглядят дешево!

Волочкова:-Это дорогие вещи. От известных дизайнеров. Я по жизни делаю то, что я хочу. У меня, к счастью, нет стилиста и имиджмейкера.  А мне пос...ть, Ксюш, что обо мне думают 20 человек. Я шесть часов в день провожу в балетном зале и мне удобнее с хвостиком ходить.

Собчак:-А мужикам нормально твои мертвые волосы по квартире находить?

Волочкова:-А если нужно, я сама сделаю себе укладочку фенчиком. И всего за пять минут!

Собчак:-Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующий человек.Как религия может сочеться с этой обнаженной съемкой, да еще цинично выложенный галькой крест на груди!

Волочкова:- Это не крест, а просто рисунок из камушек.

Собчак:-Крест! У меня зрение хорошее!

Волочкова: Не вам с твоей мамой читать мне морали! В моем теле нет ничего постыдного, оно красивое, молодое. Так, что ничего страшного!

Собчак: В следующий раз, когда буду сниматься для Плэйбоя, я теперь знаю, что говорить журналистам. Мол, православный человек может фотографироваться в обнаженном виде! Спасибо, Настя! Встречаемся в следующий раз в бутике модной одежды (смеется.).


НАВЕРХ
Back