Зрители возмущены последними эфирами «Доброго здоровьица»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Пресс-фото

Зрители Первого канала, полюбившие в свое время программу Геннадия Малахова «Малахов+», разочарованы тем, как продюсеры сформировали новое шоу - «Доброго здоровьица». Ведь теперь в программе не осталось ничего от прежнего Малахова!?

Программа «Доброго здоровьица» с ведущими Ангелиной Вовк и Геннадием Малаховым теперь больше походит на ток-шоу «Пусть говорят». В студию приходят звезды шоу-бизнеса, забытые артисты, которые рассказывают о своих проблемах и радостях. Потом в студии звучат песни, правда, иногда Малахов выходит потанцевать с героями шоу. Некоторые зрители стали возмущаться новым форматом шоу и написали на сайте вот такие отзывы о программах (Орфография сохранена - авт):

«Я не поняла почему программа называется Доброго здоровьица! где там речь о здоровье?????? Передача для великовозрастных, абсолютно не интересная, да и для стариков в ней нет никакой пользы!! ((((((((((((((»

«Малахов, как-то ушел в тень Ангелины, но видно, что это его не тяготит.Меня это тоже не раздражает, не то, что предыдущая-артистка. Хорошо, что поменялась соведущая, плохо, что передача стала другой.Ту передачу я ждала всегда с нетерпением, записывала рецепты, советы.И еще тогда малахов говорил про лунные сутки и на выходные.

»противно было сегодня смотреть как Рыбин с женой пели песню МОЛОДАЯ, пританцовывая ... тьфуууууууууууу«

»Нынешняя передача Доброго Здоровьица мне не нравиться, таких программ, где занимаются (почесать языком) полно, а такой передачи как вел Малахов не было и никогда не будет! Верните первоначальную программу Малахова, о здоровье, о помощи людям, о правильном питании!«.

Однако есть и положительные мнения. Людям, к примеру, нравится, что в студию приглашают старых и любимых всеми артистов - Людмилу Иванову, съемочную группу фильма «А зори здесь тихие», группу «На-На«...

А вот что сообщает о программе «Доброго здоровьице» продюсеры:

»В отличие от прежней программы Геннадия Малахова «Малахов +», новая передача не будет сводиться исключительно к народной медицине и узким вопросам здоровья. «Это и официальная медицина, и народная, и психология, и семейный климат, и прочее, чтобы всем людям было интересно смотреть и получать советы и по здоровью, и по тому, как держаться по жизни», - рассказал Геннадий Малахов.

НАВЕРХ