Первые гости Мамыкина - Екатериничева-Авотиня и Алексеев

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Завтра, 10 апреля, в 18:45 в эфире РЕН ТВ Балтия выходит первая авторская программа известного латвийского телевизионного журналиста Андрея Мамыкина «Без цензуры». В первой передаче на новом канале Мамыкин будет вести дискуссию двух гостей студии – специалиста по этикету Елены Екатериничевой-Авотини и публициста Юрия Алексеева.

Как известно, Юрий Алексеев усмотрел разжигание розни в публично высказанной Еленой Екатериничевой-Авотиней позиции по отношению к негражданам Латвии. Редактор IMHOclub.lv обратился к юристам с просьбой оценить данную публикацию и пообещал организовать сбор средств на оплату экспертизы и судебных расходов.

«Мы выбрали эту тему первой, потому что в споре рождается истина. Екатериничева и Алексеев – непримиримые оппоненты.

Они оба считают неграждан позором Латвии.

Только один стыдит власть и государство за то, что оно не устроило судьбу неграждан, а другая - самих неграждан за то, что те сами не устроили свою судьбу за 20 лет независимости. Вот именно этот нюанс для меня и является принципиальным. Разберемся по ходу дискуссии вместе с нашей аудиторией», - пояснилАндрей Мамыкин.

Во время эфира зрители смогут выразить своё отношение к обсуждаемой теме путем телефонного голосования.

Как уже сообщалось, авторская программа Андрея Мамыкина

будет выходить в эфир по рабочим дням, с понедельника по пятницу, в 18:45.

Интересно, что спустя почти две недели после скандального закрытия этой популярной передачи на TV5 она возвращается к своим телезрителям уже на другом канале – РЕН ТВ Балтия именно 10 апреля, когда исполняется ровно шесть лет со дня первого выхода «Без цензуры» в эфир.

Портал TVNET продолжит записывать передачу Андрея Мамыкина, так что наши читатели по-прежнему смогут смотреть «Без цензуры» в удобное для них время в разделе Online TV.

Подробнее смотри на видео.

НАВЕРХ