Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Латвии задерживается продажа билетов на Олимпиаду в Сочи

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

По техническим причинам в Латвии задерживается продажа билетов на Олимпийские игры в 2014 году в Сочи, сообщил сегодня пресс-секретарь Латвийского Олимпийского комитета Мартиньш Малмейстерс.

У официального распространителя билетов в нашей стране Cartan Tours появились технические сложности при введении на своей странице он-лайн резервации билетов. Обещают, что в ближайшее время они будут устранены.

Первоначально продажу билетов планировалось начать сегодня.

Пока что заявки можно отправлять в Cartan Tours на адрес sochi2014@cartan.com или интересоваться ими по телефону.

Сообщается, что Cartan Tours - компания, которая была выбрана Международным Олимпийским комитетом и она имеет большой опыт в продаже билетов на Олимпийские игры. Компания представлена более чем в 40 странах.

В отличие от предыдущих игр в Сочи приобретения входного билета будет недостаточно, потребуется еще паспорт зрителя или аккредитация. Их смогут получить лишь лица, которые не признаны нежелательными в плане безопасности.

Самые дорогие билеты - на финал по хоккею - от 7000 рублей (121 лат) до 34 000 рублей (588 латов). На другие виды спорта, которые могут быть интересны латвийским болельщикам - скелетон, бобслей, санный спорт - они на порядок дешевле.

В XXII Зимних Олимпийских играх примут участие около 3000 спортсменов в 15 видах спорта. Будут разыграны 98 комплектов медалей.

Соревнования пройдут в следующем году с 7 по 23 февраля.


НАВЕРХ
Back