"Монако" с радостью отдаст 35 миллионов евро за Головина

Александр Головин

ФОТО: TASS/Scanpix

Футбольный клуб "Монако" предложил ЦСКА 35 миллионов евро за трансфер полузащитника сборной России Александра Головина, сообщает le10sport.com .

Армейский клуб хотел получить за 22-летнего игрока не менее 30 миллионов евро, поэтому в финансовом плане предложение монегасков устраивает боссов ЦСКА. Переговоры клубов находятся в завершающей стадии, и у "Монако" хорошие шансы выиграть борьбу за Головина.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что "Монако" сделал официальное предложение ЦСКА по переходу Головина, и у армейцев также есть предложение по игроку от лондонского "Челси".

Кстати, писали также, что Головин хочет продолжить карьеру в туринском "Ювентусе" после того, как туда перешел португалец Криштиану Роналду. Также СМИ сообщали об интересе к полузащитнику со стороны лондонского "Арсенала" и "Барселоны".

Головин попал в систему ЦСКА в 2012 году, в основной команде дебютировал через два года. В общей сложности он провел в составе армейцев 113 игр и забил 13 мячей, став вместе с командой чемпионом России-2015/16. Контракт Головина с ЦСКА рассчитан до конца июня 2021 года, а его рыночная стоимость, согласно transfermarkt.com, составляет 18 миллионов евро.

Читать также

НАВЕРХ