Ваенга с сыном и всегда горячая Брежнева: репетиция заключительного дня «Лайма.Рандеву»

Вера Брежнева на репетиции заключительного концерта «Лайма.Рандеву»

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» подходит к логическому завершению. В воскресенье, 22 июля, в четвертый концертный день, латвийская дива пригласила выступить одних из самых ярких и эффектных артистов из Украины, России, Латвии и других стран. Традиционно, перед концертом певцы репетировали свои номера с бессменным оркестром Вайкуле, отстраивая звук и давая указания работникам сцены.

Редкий случай, когда звезд такой величины можно увидеть без профессионального грима, безупречной укладки и роскошных нарядов, поэтому репетиции – идеальная возможность взглянуть на кумиров с другой стороны. 

Так, сегодня на сцене «Дзинтари» появилась Елена Ваенга в леопардовом костюме, с собранными в пучок волосами и без капли макияжа. Певица появилась на репетиции с сыном, который внимательно наблюдал за процессом с первого ряда.

Исполнительница, выступающая со своим многочисленным бэндом, некоторое время переговаривалась с музыкантами, а после энергично отрепетировала свои номера и отправилась готовиться к вечернему концерту.

На репетицию пришла и оперная дива Хибла Герзмава, одетая в платье в пол с цветочным принтом. Она исполнила дуэт с музой фестиваля, спела сольную композицию, и немного пообщавшись с коллегами, удалилась из зала.

Прочувствовать сцену «Дзинтари» пришла и соблазнительная Вера Брежнева. Певица появилась на сцене в коротеньком черном топе и обтягивающих брюках. Украинская артистка вела себя открыто и непринужденно, то и дело заигрывая со сцены.

Вера была в отличном расположении духа, а рядом со сценой за ее репетицией наблюдал король российской эстрады Филипп Киркоров, который то и дело посылал ей воздушные поцелуи!

Судя по прошедшим репетициям, заключительный вечер «Рандеву» обещает быть интересным и зрелищным!

НАВЕРХ