На заключительный концерт фестиваля Вайкуле прибыла самая дорогая гостья

Филипп Киркоров и Ирина Виник-Усманова (справа) в Юрмале

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

Уже четвертый год дива латвийской эстрады Лайма Вайкуле руководит одним из главных музыкальных событий лета – фестивалем «Рандеву», на который съезжаются артисты и гости из разных стран. Каждый день имеет свою тематику и музыкальные особенности, а артисты радуют неожиданными дуэтами и живым исполнением любимых песен. Концерты неизменно собирают полный зал зрителей и миллионы поклонников у экранов мониторов и телевизоров.

Заключительный день фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала» собрал в концертном зале «Дзинтари» немало VIP-персон, среди которых были Игорь Николаев с супругой, Борис Моисеев, Людмила Максакова, Эммануил Виторган с супругой Ириной, Юлий Круминьш, Ирена Пулкинен со спутником, Киров Липман с женой и другие.

Неожиданной гостьей фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала» в этом году стала выдающийся тренер и глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.

С 1992 года она является супругой владельца холдинга «Металлоинвест» и одного из богатейших людей России Алишера Усманова

(с 2012 по 2014 год миллиардер становился самым богатым человеком России, а сейчас регулярно входит в пятерку богатейших. – Прим. ред.) и воспитывает сына Антона, который также занимается бизнесом, управляя сетями элитных солярий-клубов «Сан-Сити» и ресторанов «Урюк».

Для выхода в свет Ирина выбрала роскошное платье в пол с широкими рукавами, украшенное тканевыми цветами ручной работы.

Дополнили этот элегантный образ изящные украшения в тон и воздушная нежно-розовая шляпка.

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Филипп Киркоров и Ирина Виник-Усманова (справа) в Юрмале

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

В антракте Ирину Александровну привели за кулисы, где она тепло пообщалась с Филиппом Киркоровым и другими известными артистами. Во время концерта Виник-Усманова сидела в первом ряду, и, конечно, Филипп со сцены поблагодарил ее за присутствие и признался великому тренеру в любви.

НАВЕРХ