Экс-супруга банкира Филя снова вышла замуж! Вот детали свадьбы...

ФОТО: Jānis Škapars/ TVNET

Как стало известно, в четверг, 26 июля, экс-супруга богатейшего человека Латвии Олега Филя Санта Замуеле снова вышла замуж. В Калифорнии она обменялась кольцами с американским бизнесменом и знатоком вин Дэвидом Аланом Берналом II. Изданию Privātā Dzīve Санта рассказала, где и как прошла ее свадьба.

По словам сомелье, церемония, на которой присутствовали только родные и близкие друзья пары, состоялась в Post Ranch Inn на берегу Тихого океана.

На том самом пляже, где Санта и Дэвид поклялись друг другу в любви и верности, в свое время вышла замуж американская актриса Гвинет Пэлтроу,

сообщает Privātā Dzīve.

Также издание отмечает, что обручальное кольцо с бриллиантом создал для невесты известный ювелир, который является автором украшений Бейонсе. 

Как рассказала Замуеле, для столь важного в своей жизни дня она выбрала платье Carolina Herrera с изысканной деталью - асимметрично расположенным крупным бантом на спине. 

После свадьбы Санта Замуеле взяла фамилию мужа, о чем свидетельствует ее собственная запись в социальных сетях.

Напомним, в апреле этого года после неполных двух лет совместной жизни сомелье Санта Замуеле рассталась со своим мужем - богатейшим человеком Латвии, совладельцем банка ABLV Олегом Филем. Их брак распался вскоре после краха банка ABLV, а развод получился очень бурным.

НАВЕРХ