Российская звезда биатлона может осенью завершить карьеру

rus.postimees.ee
Российская звезда биатлона может осенью завершить карьеру
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Антон Шипулин
Антон Шипулин Фото: Alexander Vilf/Sputnik

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, планирует ли он продолжать спортивную карьеру. 

"Буду ли я продолжать профессиональную карьеру? Я пока сам не знаю. Все, о чем я говорил в конце прошлого сезона, – это правда, я пока не определился, и на это есть веские причины. Какие? Многие, кто следит за биатлоном, знают. 

Я тренируюсь, наслаждаюсь, поддерживаю форму. Решение приму, как и говорил, в середине осени. И как только я приму решение, вы, друзья, будете об этом знать. 

Живот у меня еще не вырос, я продолжаю тренироваться, в политику не собрался", – сказал Шипулин sports.ru

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко считает, что биатлонист Антон Шипулин сможет набрать форму по ходу сезона.

"Антон имеет огромный багаж работы, который он проделал за свою спортивную жизнь. И я считаю, что пропуск 2-3 месяцев подготовки может только положительно сказаться на его эмоциональном состоянии и помочь в соревновательный период. Тренировочный процесс, от которого, как Антон сказал, он получает удовольствие, может не просто не помешать его подготовке, а наоборот помочь ему. Ведь рядом никого нет, Антон не читает какие-то выпады в его сторону, относительно того, что он тренируется не так или не с теми, а просто работает в свое удовольствие. К тому же, если объективно рассуждать, то у Шипулина есть еще время, чтобы набрать форму и удачно выступить. Понятно, что, скорее всего, он не будет в декабре всех обыгрывать, но мы же понимаем, что сезон длинный и основной старт не в декабре и даже не в январе", – сказал Ярошенко.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх