Смолов разбил BMW за 9 млн рублей. Его могут лишить прав

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Фёдор Смолов

ФОТО: SCANPIX/TASS

Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор Смолов попал в ДТП в Краснодаре. Об этом сообщает Lenta.ru.

ДТП произошло в ночь на 1 августа. Футболист находился за рулем автомобиля BMW M5, принадлежащего его девушке. В результате случившегося никто не пострадал. Других подробностей не сообщается.

Отмечается, что машина BMW M5 First Edition, которой управлял Смолов, эксклюзивная — такая в Краснодаре всего одна. Ее стоимость составляет порядка 115 000 EUR, тираж в России — 20 экземпляров.

По информации телеграм-канала Mash, Фёдор Смолов не вызвал представителей Госавтоинспекции на место происшествия, а ограничился только звонком в службу автоэвакуации, чтобы те увезли разбитый автомобиль. После этого игрок сборной России покинул место ДТП. За это Смолова должны лишить водительских прав, сообщает Sports.ru.

29 июля в матче первого тура Российской премьер-лиги с казанским "Рубином" Смолов отметился забитым мячом и неудачной передачей, которая привела к голу в ворота "Краснодара". Форвард принял мяч в центре поля и отдал пас назад, в результате чего нападающий казанцев Сердар Азмун вышел один на один, обыграл вратаря и забил победный для подопечных Курбана Бердыева гол.

По итогам прошедшего в России чемпионата мира Смолов не сумел отметиться результативными действиями и стал одним из двух футболистов сборной России, чья трансферная стоимость понизилась. Вторым стал защитник Игорь Смольников, заработавший удаление в матче группового этапа с Уругваем и больше на турнире не сыгравший.

 
НАВЕРХ