Королевские колготки, или Секрет нарушения протокола от Меган Маркл

ФОТО: SCANPIX

Как известно, герцогиня Сассекская Меган является сегодня главной нарушительницей королевского этикета, а кто знает - может, тем самым именно она внесет новые веяния в мир моды.

Пожалуй, ни для кого не секрет, что капроновые колготки телесного цвета - табу для модниц, ведь

даже если они тончайшие, прозрачные и матовые - они все равно будут видны. Особенно на снимках со светских вечеринок, когда фотографу не обойтись без вспышки.

И вроде все это знают, но тем не менее бывают случаи, когда без этого "коварного" дополнения к наряду не обойтись. Например, официальные мероприятия королевского двора, где протокол - превыше всего.

Меган Маркл

ФОТО: Scanpix

Меган Маркл и герцогиня Корнуольская Камилла

ФОТО: Scanpix

Кейт Миддлтон, Камилла Паркер-Боулз, принцесса Анна и другие представительницы британской королевской семьи, хотят они того или нет, всегда появляются на публике в тонких колготках, которые практически не заметны на их ногах.

Однако если у вас вдруг возникли сложности с выбором соответствующих дресс-коду колготок - поступайте как Меган Маркл.

Графиня Уэссекская София, герцогиня Кембриджская Кэтрин и герцогиня Корнуольская Камилла

ФОТО: AFP/LETA

Дело в том, что в отличие от Кейт Миддлтон, герцогиня Сассекская вместо колготок под тон кожи выбирает варианты на несколько оттенков светлее, и правильно делает. Если уж нарушать модные правила во имя королевского протокола, то не надо это скрывать - наоборот, подчеркивайте!

Кейт Миддлтон

ФОТО: Reuters/Scanpix

НАВЕРХ