У красавицы-жены президента Сирии диагностировали рак Асма Асад госпитализирована

Асма Асад

ФОТО: скриншот instagram.com/asmaalassad

Недавно стало известно, что супругу 52-летнего президента Сирии Башара Асада госпитализировали в Дамаске. Оказалось, что 42-летняя Асма Асад серьезно больна, пишет Woman.ru.

8 августа в официальном Twitter-аккаунте главы Сирии Башара Асада появилась информация о том, что супруга президента Асма Асад экстренно госпитализирована в Дамаске. Как стало известно позднее,

у нее диагностировали злокачественную опухоль молочной железы. К счастью, рак был обнаружен на ранней стадии. О том, как чувствует себя женщина сейчас, ничего не сообщается.

Администрация президента Сирии пожелала первой леди скорейшего выздоровления, опубликовав в микроблоге снимок, на котором Башар Асад находится с супругой в больничной палате.

Позднее Асма Асад обратилась к жителям страны, сообщает пресс-служба администрации президента Сирии.

"Я - часть народа, научившего мир стойкости, силе и противостоянию трудностям. Моя решимость проистекает из вашей решимости и стойкости всех прошедших лет",

- заявила она.

Напомним, что Асма Асад родилась в столице Великобритании. Она окончила Лондонский университет, а затем работала в нескольких банках Европы и США. Замуж за Башара Асада Асма вышла 2000 году и приняла решение посвятить себя семье. На сегодняшний день пара воспитывает троих детей: 13-летнего Карима, 14-летнюю Зейн и 16-летнего Хафеза.

Читать также

НАВЕРХ