Чудо в золотых перьях: красавица Шейк ушла в отрыв на «острове наслаждений»

ФОТО: скриншот instagram.com/dxbfashionbook

Став мамой, Ирина Шейк сменила шумные тусовки на тихие ужины. Однако пропустить вечеринку своих близких друзей не смогла. Оставив жениха и дочку в Париже, российская супермодель позволила себе два дня отдыха на Ибице, пишет Woman.ru.

Любой молодой маме нужен отдых. Вот и Ирина Шейк, оставив полуторагодовалую дочь на попечение Брэдли Купера, отправилась на Ибицу. Приглашение на «остров наслаждений» топ-модель получила от фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота.

12 августа они устроили для своих друзей вечеринку Metal Mania. Название мероприятия определило футуристический дресс-код вечера:

Наташа Поли позировала в боди и ботфортах, Пэрис Хилтон поразила своим громоздким головным убором, Мариякарла Босконо покрыла свою модельную фигуру серебристой краской.

Но больше всего внимания (судя по количеству фотографий с ней в Instagram) заполучила Ирина Шейк.

32-летняя топ-модель нарядилась в мини-платье из золотых металлических перьев и дополнила свой образ ботильонами на умопомрачительных шпильках.

Конкуренцию ей мог составить разве что Мерт Алас, появившийся перед гостями в обтягивающих его накачаные ноги блестящих легинсах.

Metallica #ibiza

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Art Deco @riccardotisci17 ❤️

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Metal mafia @mertalas 🙃🌚

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

НАВЕРХ