Кровавая суббота 25 августа: в ДТП погибли четыре человека

Иллюстративное фото

ФОТО: Edijs Pālens / LETA

В субботу в результате дорожно-транспортных происшествий в Латвии погибли четыре человека, сообщает Государственная полиция.

В Джукстской волости Тукумсского края на шоссе Рига-Лиепая вчера столкнулись два автомобиля - грузовик "DAF" с прицепом и легковой автомобиль "Saab". Водитель "Saab" выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком, после чего автомобиль загорелся. Водитель "Saab" погиб на месте происшествия.

В Тадайкской волости Дурбского края на Лиепайском шоссе водитель "VW Golf" сбил 75-летнюю женщину, которая умерла на месте происшествия. Водитель 1968 г. рожд. с места аварии уехал, но позже сам пришел в полицию.

В Вецумниекской волости Вецумниекского края водитель "Nissan Pickup" не справился с управлением автомобилем и перевернулся. Мужчина 1972 г. рожд. погиб на месте происшествия.

В субботу на ул. Домбровска в Риге произошло столкновение автомобиля "Volvo" и мотоцикла "Suzuki", которым управлял мужчина 1985 г. рожд. Водитель мотоцикла погиб, а водитель "Volvo" получил травмы.

В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 82 дорожно-транспортных происшествия. Помимо четырех погибших, в авариях пострадал еще 31 человек.

НАВЕРХ