Строительные работы закончены на 66 участках государственных дорог

Ремонт дорог: полным ходом идет освоение европейского финансирования

ФОТО: Эдгарс Приедитис, LETA

В этом сезоне строительные работы закончены на 66 участках государственных дорог, но сезонные работы в сети автодорог продолжаются, сообщили в Latvijas valsts ceļi.

Завершены работы на Рижской окружной дороге на участке от Авоти до железнодорожного переезда у Даугавпилсского шоссе, отменены ограничения движения на перекрестке дорог Улброка — Огре.

Продолжаются масштабные работы на Рижской окружной дороге возле поворота на Муцениеки, закрыт въезд в Муцениеки через Суниши. На Даугавпилсском шоссе работы продолжаются на участке от Дзелмес до Клидзини и на мосту через Айвиексте.

На Лиепайском щоссе есть три ремонтируемых участка , на Таллинском шоссе от Дунтес до Светциемса введены ограничения скорости. Восстановительные работы идут на мосту через Кегумскую ГЭС на дороге Инциемс — Сигулда — Кегумс.

Большие работы идут на участке региональной автодороги Аугшлигатне — Скривери от Мадлиены до Скривери, на котором устаовлены до 13 светофоров. Возле Мадлиены закрыт участок дороги, объезд по шоссе Мадлиена — Ледмане и Тинужи — Кокнесе.

На дороге Резекне — Гулбене в связи с ремонтом путь от Резекненской окружной до Дрицани потребует около часа. На шоссе Краслава — Прейли — Мадона на участке от Башки до Прейли установлены семь светофоров.

На дороге Вентспилс — Гробиня на участке от Лабраги до Межайне установлены восемь светофоров. На время закрыто движение закрыт участок дороги миммо Айзупской школы на дороге Тушки — Калнциемс.

НАВЕРХ