"Чем IKEA хуже Папы Римского?": Twitter упражняется в остроумии...

В четверг, 30 августа, состоялось поистине долгожданное событие для Латвии - в стране открылся первый магазин шведского гиганта IKEA. Стоянки для машин были заполнены, чтобы зайти в магазин, некоторые простояли в очереди полтора часа, а первых покупателей на обоих этажах встречали аплодисментами... Тем временем, "диванные критики" поспешили поделиться личным мнением о приходе IKEA в Латвию в социальных сетях. Представляем подборку из серии "Глас народа". 

"Судя по очередям у дверей IKEA, кажется, пол Латвии все это время жили без стульев, столов, полок и мясных шариков. Наконец! Спасение прибыло! В дом каждого латыша по дивану Klippan!"

"Наконец в Латвии будет Музей Современного искусства, приемлемый для обычного латыша". 

"Интересно, все ли магазинчики, ввозившие товар из Польши, уже закрываются, или все-таки ищут другую нишу для деятельности?"

"Из-за открытия IKEA этот день в Латвии должен был стать отмечаемым, внеся его в календарь как красный! Я ЗА официальный выходной! Одно из наиважнейших событий в истории Латвии! А также необходима свободная неделя - чтобы прогуляться по всему магазину..."

"Почему сегодня не выходной! Чем IKEA хуже Папы Римского?"  

"История повторяется!!! Возле IKEA выстраивается Балтийский путь!"

"Хорошо, что IKEA не открылась 3 сентября, а то в школу было бы идти некому..."

НАВЕРХ