Сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на обучение своих детей Лизы и Гарри
Вам и не снилось!

ФОТО: скриншот instagram.com/maxgalkinru

42-летний шоумен Максим Галкин и 69-летняя Примадонна российской эстрадыАлла Пугачева стараются давать все самое лучшее своим 4-летним детям. Как стало известно российским журналистам, звездная чета не скупится на образование маленьких Гарри и Лизы, сообщает Woman.ru.

В середине сентября Гарри и Лизе Галкиным исполнится пять лет. Малыши, давно ставшие главными звездами аккаунта отца в Instagram, растут очень артистичными и любознательными. Дизайнер Мила Ставицкая, крестная мама Гарри, на днях рассказала, что в свои четыре года брат с сестрой уже очень многое умеют делать.

"Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский... Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых.

Если надо что-то спросить, говорит: ''Извините, можно вас перебить?''. Так Алла Борисовна его приучила", — поделилась Ставицкая с корреспондентом "Комсомольской правды".

Сотрудникам издания также удалось узнать, в какую сумму Галкину и Пугачевой обходятся эти занятия.

В настоящее время двойняшки посещают французский детский сад, обучение в котором стоит 195 тысяч рублей в месяц (примерно 2400 евро. - Прим. ред.) за одного ребенка. Там малыши общаются с носителями языка, а также изучают шахматы и осваивают азы кулинарии.

Известно также, что у Гарри и Лизы есть француз-гувернер, услуги которого обходятся ориентировочно в 200 тысяч рублей ежемесячно (около 2500 евро).

Кроме того, брат с сестрой регулярно занимаются с логопедом, а у Лизы в расписании есть еще и уроки плавания. Таким образом, по подсчетам журналистов, Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на обучение своих детей приблизительно шесть миллионов рублей в год, или почти 74 тысячи евро.

НАВЕРХ