Алёне Остапенко подарили Porsche Cayenne Turbo. Цена автомобиля начинается от 138 тысяч евро

ФОТО: Пресс-фото

Первая ракетка Латвии Алёна Остапенко получила в подарок новый автомобиль Porsche Cayenne Turbo. Ключи от новой машины теннисистке вручили в автосалоне Porsche в Риге.

“Компания Porsche уже много лет поддерживает международный женский теннис. Продолжая начатое в 2017 году сотрудничество с Аленой, мы подарили ей автомобиль Porsche Cayenne Turbo", - отметила директор центра Анете Билзена

Сама теннисистка отметила, что ценит долгосрочную поддержку в спорте и считает важным, чтобы вокруг были люди, которые будут радоваться её победам и не отворачиваться после поражений. 

ФОТО: Publicitātes foto

Porsche Cayenne Turbo, который Остапенко получила в подарок, оснащен четырехлитровым двигателем, в котором 550 лошадиных сил, кожаным черно-бежевым салоном, суперсовременной аудиосистемой Burmester 3D High-End, светодиодными фарами LED Matrix и надежной системой безопасности. Автомобиль разгоняется до 100 км/час за 3,9 секунды. Новая модель продается по цене от 138 тысяч евро в зависимости от оснащения.

ФОТО: Publicitātes foto

ФОТО: Publicitātes foto

Сотрудничество Остапенко с Porsche началось в прошлом году - после того, как 21-летняя теннисистка сыграла на турнире в Штутгарте и пробилась на итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации (WTA). Оба турнира уже долгие годы проходят при поддержке Porsche.

НАВЕРХ