У "ПСЖ" в Лиге Чемпионов будет форма от Майкла Джордана. Она великолепна

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Килиан Мбаппе

ФОТО: FRANCK FIFE/AFP/Scanpix

Французский футбольный клуб "ПСЖ" на своём официальном сайте презентовал новый комплект формы, выпущенный специально к новому розыгрышу Лиги чемпионов.

Парижане объявили, что сыграют в грядущем розыгрыше Лиге Чемпионов в форме от именного бренда Майкла Джордана. Презентация совместной коллекции состоялась на стадионе "Парк де Пренс", а ещё раньше был представлен специальный логотип "ПСЖ", где вместо Эйфелевой башни разместился легендарный логотип Jordan. Забавно, что силуэты у обоих логотипов очень похожи.

Бразильский нападающий Неймар, который выступает в составе "ПСЖ", назвал новый комплект формы феноменальным и волшебным.

"Носить эту форму – огромная ответственность и честь для нас. Мы с нетерпением ждем первой игры в Лиге чемпионов, чтобы наконец выйти в этих футболках", - цитирует бразильца официальный сайт клуба.  

Коллаборация "ПСЖ" и Jordan носит исторический характер, так как легендарный баскетбольный бренд впервые в своей истории станет техническим спонсором футбольного клуба. До этого на протяжении последних нескольких лет спонсором клуба являлась фирма Nike, но они вряд ли будут против - Jordan подразделение американской компании.

Первый матч "ПСЖ" в Лиге Чемпионов состоится уже в этот вторник, 18 сентября против "Ливерпуля".

НАВЕРХ