Названа официальная дата и место боя Усик – Белью

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Александр Усик и Тони Беллью

ФОТО: Reuters/TASS/LETA

Долгожданный бой между украинцем Александром Усиком и британцем Тони Беллью всё же состоится. Сегодня официальано стало известно, что встреча боксёров пройдёт 10 ноября в Манчестере.

"Это последняя проверка для меня. Нет лучше вызова, чем Усик", - заявил Беллью.

Тони Беллью уверен в своей победе. Узнав о том, что бой состоится в Манчестере, британец был в восторге. "10 ноября я сделаю то, что никому до этого не удавалось. Я "вырублю" Усика", - сказа Беллью.

До этого в СМИ прозвучала информация о том, что поединок состоится в Лондоне. Об этом говорил и менеджер Усика Александр Красюк, однако сегодня было объявлено другое место проведения встречи.

Украинец Александр Усик в своих высказываниях был немного скромнее и просто признал, что доволен местом и датой проведения боя. 

"Я уже долгое время готовлюсь к этому боюс. Местом и датой проведения боя я удовлетворен, не могу дождаться, когда я отправлюсь в Великобританию", - сказал Усик.

После победы во Всемирной боксёрской суперсерии Усик стал обладателем Кубка Мохаммеда Али, завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA, объединив их с выигранными ранее чемпионскими поясами по версиям WBO и WBC.

Тони Беллью за свою карьеру провёл 33 боя, одержав победу в 30 из них (20 нокаутом). На счету Усика 15 боев и ни одного поражения.

НАВЕРХ