Ибрагимович намекнул на возвращение в Европу

Златан Ибрагимович

ФОТО: LOS ANGELES GALAXY/imago/Bildbyran

Шведский нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович не исключает, что может вернуться в чемпионат Швеции, где начинал свою карьеру. Слова 36-летнего футболиста приводит Goal.

Форвард может завершить свою карьеру на родине. Ибрагимович отметил, что с ним связывались из шведского "Мальме". Именно в составе этой команды нападающий дебютировал в профессиональном футболе. "Я оставляю двери открытыми. Это действительно турнир, по которому я скучаю", — подчеркнул он.

В настоящее время 36-летний форвард выступает в Главной лиге футбола (MLS) США, защищая цвета "Лос-Анджелес Гэлакси". В 22 матчах чемпионата Ибрагимович забил 17 мячей.

Ибрагимович известен благодаря своим выступлениям в голландском "Аяксе", итальянских "Ювентусе", "Милане" и "Интере", каталонской "Барселоне", французском "Пари Сен-Жермен" и английском "Манчестер Юнайтед".

Свою карьеру футболист начинал в шведском Мальме, выступая за клуб с 1999 по 2001 год. В составе шведской команды Ибрагимович провел 40 игр и забил 16 голов.

НАВЕРХ