Роналду и Месси дружно решили проигнорировать церемонию вручения наград ФИФА

Лионель Месси и Криштиану Роналду

ФОТО: ROMAN KRUCHININ ADRIAN DENNIS/AFP/Scanpix

Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду не примет участия в церемонии вручения наград Международной федерации футбола (ФИФА), которая пройдет в понедельник в Лондоне.

Как сообщает испанское издание Marca, 33-летний португалец отказался от посещения торжества из-за плотного графика своей команды. В воскресенье "Ювентус" провел встречу с "Фрозиноне" (2:0), а уже в среду команде предстоит сыграть еще один матч чемпионата Италии с "Болоньей".

Помимо Роналду, в шорт-лист из трех претендентов на звание лучшего футболиста года также вошли форвард "Ливерпуля" Мохаммед Салах и полузащитник "Реала" Лука Модрич.

По данным El Mundo Deportivo, церемонию вручения наград ФИФА не почтит своим участием и нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси. По информации источника, игрок был готов приехать в Лондон, однако по личным причинам принял решение остаться дома.

Напомним, что Месси не попал в число трех претендентов на звание лучшего игрока ФИФА, однако может оказаться в символической сборной года и получить приз Ференца Пушкаша за самый красивый гол.

НАВЕРХ