Noize MC извинился за "кровавый концерт" и обвинил пострадавшего во лжи

korrespondent.net
Noize MC извинился за "кровавый концерт" и обвинил пострадавшего во лжи
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Концерт Noize MC в клубе Melnā Piektdiena
Концерт Noize MC в клубе Melnā Piektdiena Фото: Vjacheslav Shilovs

Российский хип-хоп исполнитель Noize MC (Иван Алексеев) случайно разбил голову одному из фанатов микрофоном на одном из своих концертов. музыкант уже извинился за происшествие, однако упрекнул пострадавшего во лжи. Об этом пишет Korrespondent.net.

Инцидент случился на концерте в Волжском Волгоградской области. Noize MC со сцены бросил в толпу микрофон вместе со стройкой. Она угодила на голову одному из посетителей Алексею Халстову. Мужчина обратился в СМИ, рассказывая, как он "героически спас жену от прицельного броска артиста-убийцы на кровавом концерте".

Исполнитель на своей странице в Instagram извинился за инцидент, но раскритиковал поведение фаната. По словам Noize MC, Халастов угрожает певцу полицией и слишком приукрашивает случившиеся.

Позже фанат сообщил СМИ, что не имеет претензий к исполнителю.

View this post on Instagram

Вчера мне жена в телефонном разговоре сказала, что, оказывается, когда я в Волжском бросил на «Танцах» стойку с микрофоном в зал, она прилетела человеку в голову( Я, конечно, расстроился и стал искать контакты парня, чтобы с ним связаться, попросить прощения и узнать, могу ли я чем-то помочь. В процессе, я сначала наткнулся на эту статью, а потом зашёл к нему на страницу vk: там я обнаружил фото рассечения на голове и динамично развивающийся срач в комментариях к нему. Потерпевший в процессе общения с другими пользователями высказал предположение, что я бросаю микрофон в толпу, потому что «дрочу судьбу», и заявил, что вот, мол, в следующий раз стойка прилетит кому-то в висок, и я отправлюсь «хлебать баланду». Также Алексей Халстов (так его зовут) намерен найти видео с концерта, чтобы обратиться в полицию. Я испытываю смешанные чувства. Т.е., с одной стороны, мне очень жаль, и я, конечно, виноват, хоть злого умысла в моих действиях и не было, а «дрочу судьбу» я для того, чтобы люди могли попеть вместе с нами, и с моей стороны это акт доверия аудитории – бросить свой микрофон в зал, предполагая, что потом его вернут, не сломают и т.д. Всё это очень мило, в теории, но, когда тебе прилетает в голову такой снаряд, и ты идёшь обливаться кровью на барную стойку, тут может оказаться тяжеловато с прежним энтузиазмом восхищаться идеалами хардкора, понимаю. С другой стороны, я наблюдаю сейчас противное мне публичное поведение пострадавшего, у которого претензии, вроде бы, ко мне, но со мной он, при этом, связаться не пытается, а идёт жаловаться в редакцию газеты, живописуя, как героически спас жену от прицельного броска артиста-убийцы на кровавом концерте, грозит ментами в соц.сетях и постит фотки со своей травмой. Желание общаться лично в этой ситуации у меня, например, пропадает. Тем не менее, Алексей, прошу прощения. А лично мне концерт в Волгограде очень понравился, спасибо вам огромное за вашу поддержку и горячий приём! Берегите, пожалуйста, друг друга: помогайте упавшим в мошпите, следите за локтями в слэме, держите ступни выше во время крауд-сёрфинга, а, если что-то летит со сцены (например, я), постарайтесь, пожалуйста, поймать! #2куплетКоррозииХипХопа

A post shared by Иван Алексеев (@noizemc) on

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх